я не совсем понял... а почему у нас тут "пираты" расхаживают спокойно? у вас, неуважаемый есть права на эту книгу? вам авторы разрешали ее сканировать и в сеть выкладывать?
вы что летчик?
нет...
вы что хоть чем-то способствовали фотографам в том чтобы приехать в дальний гарнизон и сфотографировать свои любимые самолеты, а после этого получили диск со снимками в подарок?
нет...
вы что используете не свои материалы для создания стенгазеты?
тоже нет...
вам что авторы продали/подарили книгу со словами - выкладывай брателла её в инете на бесплатной основе и не надо нам никаких денежек за то что мы несколько лет ее писали, а до этого придумывали многие из этих самолетиков?
нет...
вы просто берете чужой труд, тупо сканируете и выкладываете на всеобщее обозрение лишая авторов возможной прибыли от продажи своих книг...
я не против конкретно этой книги и не против того чтобы раритетные издания были доступны желающим. я против того, что это делается таким варварским методом, без какого-либо уважения к авторским правам...
В сети достаточно ресурсов для выкладывания книг.
И упомянутый Вами Бронарм, и Фарпосст, и еще пяток навскидку точно вспомню.
Во избежание каких либо проблем с законом для airforce.ru прошу Вас тут ссылки на книги не постить. Максимум, это если по просьбе "трудящихся", так сказать, дать ссылку на тематическом ресурсе, где это лежит. Ну или в приват.
Во избежание каких либо проблем с законом для airforce.ru прошу Вас тут ссылки на книги не постить. Максимум, это если по просьбе "трудящихся", так сказать, дать ссылку на тематическом ресурсе, где это лежит.