У нас в Харькове есть одна контора, которая перепечатывает оригинальные технические описания и руководства по эксплуатации, ассортимент довольно большой по разным тематикам.
Так вот у них есть книжонка и по Як-9(модификация вроде самая первая 42 года). У меня есть знакомый в этой конторе, который может подкинуть сабж.
Цена вопроса всего лишь 100 рублей.
Если хотите, я могу выслать вам прайс этой конторы и некоторые рисунки из книжки для примера.
У нас в Харькове есть одна контора, которая перепечатывает оригинальные технические описания
Если хотите, я могу выслать вам прайс этой конторы и некоторые рисунки из книжки для примера.
Андрей , если не слишком затруднит - сделайте из прайса архивчик и прилепите к своему посту (думаю, размер должен быть небольшой).
Или - ссылку на Рапидшаре.
Возможно, многим будет интересно.
Извиняюсь за небольшую задержку, вот прайс этих книг:
Пистолет-пулемет системы Шпагина обр.1941г.
Пистолет-пулемет системы Судаева обр.1943г.
Револьвер Наган обр.1895г.
Пистолет ТТ обр.1933г.
Самолет Поликарпов У-2
- по 80 рублей
-------------------------------------------------
Бронетранспортер БТР-152В
Вертолет Ка-26
Истребитель Як-9
- по 100 рублей
Истребитель МиГ-21СМТ
Противолодочный вертолет Ка-25
Тяжелый танк ИС-1(с пушкой Д5-85)
Легковой автомобиль ГАЗ-12 ЗИМ
Автомобиль ГАЗ-67(1943 года выпуска)
Паровоз серии "Л"
- по 120 рублей
Пассажирский самолет Ту-134
Пассажирский самолет Ил-14
Вертолет Ми-8
Средний танк Т-54М
- по 150 рублей
Если хотите содержимое увидеть, могу показать пару картинок.
Последний раз редактировалось Andrey Pilchikov_Pilchak; 03.05.2008 в 19:05.
Примного благодарен, насчет долга нет проблем, Вы мне ничего недолжны, может наоборот. Я не раз еще обращусь, выйдет в свет мануал по Пешке дайте знать.
Примного благодарен, насчет долга нет проблем, Вы мне ничего недолжны, может наоборот. Я не раз еще обращусь, выйдет в свет мануал по Пешке дайте знать.
С уважение, Олег.
По Пе-2 могу порекомендовать выложенное в инете в Djvu:
Андрей, а что это за издание по 21СМТ? Что -нибудь из него можешь показать? Сильно меня это интересует. К сожалению, знакомых у меня в Харькове нет, так что только по почте, если что.