Антон! Вашу книгу просматривал ветеран 33 иап (85-89 инженер АЭ). Он обнаружил недостоверную информацию. В частности случай произошедший 20.12.87г. с командиром полка Глуховым. Подробности отписал в личку Сергею.
Информацию принял, но вот в чем загвоздка... этот случай описывают три человека называющих себя очевидцами и все трое говорят по разному.... доступа к документам у меня нет... поэтому я не знаю кому верить.
На странице 158 неправильно указанны данные 927 иап.
Хотя на стр. 40 всё правильно.
Нужно исправить: 927- й Кенигсбергский, Краснознаменный, ордена Александра Невского истребительный авиационный полк. Дислокация - Осовцы
На странице 158 неправильно указанны данные 927 иап.
Хотя на стр. 40 всё правильно.
Нужно исправить: 927- й Кенигсбергский, Краснознаменный, ордена Александра Невского истребительный авиационный полк. Дислокация - Осовцы
927-й полк немного мне непонятен.. в одних источниках говорится что это был апиб, а в других иап... Вы можете внести ясность по периоду с 86-го года по 93-й? Желательн если это будут данные взятые из исторического формуляра пока (он не секретный)
927-й полк немного мне непонятен.. в одних источниках говорится что это был апиб, а в других иап... Вы можете внести ясность по периоду с 86-го года по 93-й? Желательн если это будут данные взятые из исторического формуляра пока (он не секретный)
Полк всегда был истребительным. С 87-го начал летать на МиГ-29. В книге это указано. До этого летал на МиГ-21. Участник этого форума Fighter экс командир полка. В ноябре 1993 года – после объединения 927-го ИАП и подразделений обеспечения, часть стала называться 927-я истребительная авиационная база.
Полк всегда был истребительным. С 87-го начал летать на МиГ-29. В книге это указано. До этого летал на МиГ-21. Участник этого форума Fighter экс командир полка. В ноябре 1993 года – после объединения 927-го ИАП и подразделений обеспечения, часть стала называться 927-я истребительная авиационная база.
Можно быть уверенным, что это единственная деза в книге?
Я книгу второй раз перечитал, с пристрастием - замечаний и опечаток на 4 страницы и это я по истории и деталям не вникал.
Стоит ли оплачивать откровенно сырую работу - решайте сами...
Хотя один из заказавших книгу (из ИТС) остался ей в целом доволен...
Самое моё сильное открытие из этой книги, это то, что фото МиГ-29 с полным вооружением большая редкость.
Хороший самолёт - с полной подвеской практически не летает..
Я книгу второй раз перечитал, с пристрастием - замечаний и опечаток на 4 страницы и это я по истории и деталям не вникал.
Андрей, если речь идет о тех 4 листах, что ты мне присылал, то будь честен и не вводи людей в заблуждение - опечаток и замечаний гараздо меньше, а 4 листа занимают твои комментарии к ним
Стоит ли оплачивать откровенно сырую работу - решайте сами...
не ошибается тот кто ничего не делает.
Последний раз редактировалось Антоха; 20.04.2009 в 23:51.
Информацию принял, но вот в чем загвоздка... этот случай описывают три человека называющих себя очевидцами и все трое говорят по разному.... доступа к документам у меня нет... поэтому я не знаю кому верить.
Не буду спорить, но когда я увидел реакцию этого человека, то почувствовал виноватым даже себя...