Уважаемая NASa,
Ваше «примечание-ссылка» лживо и в целом, и в деталях.
Биография на сайте "Герои страны", в отличие от Ваших выступлений, как раз оформлена «по правилам для научных...», приведены ссылки на использованные источники.
Ваше утверждение «содержит момент...» не указывает, в чём этот момент — т.е. является голословным.
Думаю, детали с Вами должен выяснить уважаемый Симонов А.А.
Меня заинтересовала вторая часть Вашего выступления, в которой Вы объявили себя Группой родных...».
Возможно, Вам и понадобилось облить А.А.Симонова грязью только затем, чтобы выглядеть главой этой «группы».
Давайте разберёмся, какие основания у Вас быть главой «группы родных» М.Т.Степанищева.
09.01.2009 в этой ветке, в сообщении #15, я спросил Вас: «...кем Вы приходитесь Дважды Герою... М.Т. Степанищеву. Вы — мать? Жена? Дочь?...»
Вы мне ответили 09.01.2009, в сообщении #16: «...родным мне дедушкой приходится старший брат Михаила Тихоновича, Яков Тихонович Степанищев.»
Но 27.01.2009 Вы убрали своё заявление о родстве с М.Т.Степанищевым из поста #16.
Степанищев Михаил Тихонович
Как прикажете Вас понимать — Вы отказываетесь от претензий на родство с Дважды Героем Советского Союза М.Т. Степанищевым?
Ещё вопрос:
здесь, на этом форуме, в разделе «Однополчане», в ветке «Памяти Степанищева М.Т., дважды Героя Советского Союза. Малая родина.», в Вашем посте #2 от 12.12.2008 Вы заявили:
«...моя бабушка, Дурнева Клавдия Фёдоровна...»
Но 27.01.2009 Вы удалили и это заявление.
Памяти Степанищева М.Т., дважды Героя Советского Союза. Малая родина.
Так кто Вы, любезная NASa — потомок славной фамилии Степанищевых?
Или потомок славной фамилии Дурневых? Или просто однофамилец?
Или ни то, ни другое, ни третье?
Как Вы любите говорить: Необходима ясность.
Прошу Вас, внесите ясность в этот вопрос.
Для начала.
С уважением,
Ник
По случайности у меня на компьютере сохранены сообщения NASa в первоначальном виде.
Привожу снимки с экрана — см. №1 и №2.