просто сложилось впечатление, что я что-то пропустил - типа, были вопросы и вот кто-то рассказал, наконец, нам, тупеньким, как это делается, это если вопрос насчет размещения.
кстати, рапида - не панацея. там скачать трудно многим - у многих Инет по локалке, но не у всех реал-IP. есть много сайтов типа Летитбита, Аплодакса, Файлфектори, где можно спокойно скачивать одновременно. повторю, я не вижу ни проблем, ни потребности в обучении по размещению - там все просто, как грабли.
... я что-то пропустил - типа, были вопросы...
....нам, тупеньким...
....рапида - не панацея. там скачать трудно....
...я не вижу ни проблем, ни потребности...
...все просто, как грабли...
Любезный balu109,
«остреньки» Вы или «тупеньки» — не моя печаль.
Вы в этой ветке офф-топом занимаетесь;
убедительно прошу Вас — прекратите.
Рапидшара уже отменила лимит на 10 скачиваний с последующим удалением файла (залитого без никому кроме барыг, зарабатывающих на траффике, не нужной регистрации) или же Вы даёте крайне вредные советы?
mediafire.com однозначно - никаких ограничений: ни по заливке, ни по скачиванию. ЗавОдите себе учётную запись, и тут-же, без подтверждения посредством э-мейла, начинаете заливать. Из удобств: неограниченное хранилище, файлы потираются только если их давно не качали (по личному опыту - пол-года), имена файлов в ссылках (кроме кириллицы), каталогизирование по фолдерам (можно перекидывать файлы по папкам, ссылки продолжают быть рабочими), скачка и заливка в несколько потоков и т.д.
просто сложилось впечатление, что я что-то пропустил - типа, были вопросы и вот кто-то рассказал, наконец, нам, тупеньким, как это делается, это если вопрос насчет размещения.
кстати, рапида - не панацея. там скачать трудно многим - у многих Инет по локалке, но не у всех реал-IP. есть много сайтов типа Летитбита, Аплодакса, Файлфектори, где можно спокойно скачивать одновременно. повторю, я не вижу ни проблем, ни потребности в обучении по размещению - там все просто, как грабли.
не, просьто хто-то освоил "рапиду" (многие о ней и не подозревают - "ослик" и пр.) и спешит поделиццо
но, сравнивая с литибитой или депозит'ом рапида удобнее, тут без возражений