Уважаемый АС, можно ли получить информацию из этой книги по 22-му гв. ИАП (9-й ОИАЭ, с 11.1939 - 6-й ИАП ВВС ТОФ, с 09.1945 г. - 22-й гв. ИАП ВВС ТОФ).
Можно на эл. адрес.
Володя, книгу издал "Тайфун", быстрее и проще узнать о наличии книги в Питере у Осинцева Вячеслава Валерьевича (9112441849). Если у них нет, дам телефон Димы Болтенкова, он наверняка что то сможет подсказать. Тираж всего 500 экземпляров, так что надо спешить, книга стоящая..
Уважаемый АС, можно ли получить информацию из этой книги по 22-му гв. ИАП
По 22гвиап 3 страницы текста, если актуально могу сделать скан..
Андрей спасибо, я уже позвонил Вячеславу, есть возможность пролететь, просил перезвонить ему в среду, он в типографии порыться обещал, есть шанс позвонить в магазин Варяг, он их распространял, а он очень рядом с моей работой, может там остались.
+ Еще одна книжная новинка, связанная с МА.
В работе Н.Ф.Матюшина "17-я оперативная эскадра кораблей Тихоокеанского флота". -- М.: "Кучково поле", 2011. -- 496 стр.: http://read.ru/id/2432535/
...содержится глава "169-й отдельный смешанный авиационный полк", состоящая из трёх частей:
1. Состав и задачи полка;
2. "МиГи" в Камрани;
3. "Аэродром Камрань" (автор -- генерал-майор авиации А.Сикваров).
+ Еще одна книжная новинка, связанная с МА.
В работе Н.Ф.Матюшина "17-я оперативная эскадра кораблей Тихоокеанского флота". -- М.: "Кучково поле", 2011. -- 496 стр.: http://read.ru/id/2432535/
...содержится глава "169-й отдельный смешанный авиационный полк", состоящая из трёх частей:
1. Состав и задачи полка;
2. "МиГи" в Камрани;
3. "Аэродром Камрань" (автор -- генерал-майор авиации А.Сикваров).
Ой, где то "МиГи" в Камрани читал. Написал инженер эскадрильи Спасского полка, выпускник Рижского ВВАИУ. Интересно было. Сам я чуть в Камрань на Миг-23 не попал летом 1984 г. из Ц. Угловой (22-й гв. ИАП). Но нужно было личное согласие, а я его не дал. Впрочем не жалею ничуть...
Достал я в Питере сию энциклопедию, обошлась в две тысячи рублей.
Книга внушает, но есть ряд неточностей, опечаток и не совсем достоверной информации, что в принципе не портит общего впечатления от сего монументального труда.
Как я понял, в продажу она фактически так и не поступала...