Вышла весной такая книга. Мне только сейчас удалось раздобыть экземплярчик. Издатель тот же, "Полигон-Пресс". Тираж 1000 экземпляров. В продажу книга врят ли поступит, да и я с приобретением не помогу, увы.
Вышла весной такая книга. Мне только сейчас удалось раздобыть экземплярчик. Издатель тот же, "Полигон-Пресс". Тираж 1000 экземпляров. В продажу книга врят ли поступит, да и я с приобретением не помогу, увы.
эта книга издавалась как подарочная к 75 летию ВТА
соответственно в продажу не поступала
есть отдельные недостатки=
слепой шрифт на зеленом фоне
справочная информация не собрана по рубрикам
но в любом случае- это очень ценное издание
:shock:
ты мог бы достать у изготовителя пдф-файлы с картинками низкого разрешенияСообщение от An-Z
И читать будет удобнее, и весить будет меньше, чем скан
Нет, не мог, я с изготовителем встречаюсь раз в сто лет.. крайняя встреча была на МАКС-2005Сообщение от sss
Ты с Васей уже год не виделся??? :shock: :shock: :shock:
:lol:Сообщение от sss
Василь не изготовитель вовсе, а традиционно редактор, авторов там несколько, ты наверняка в курсе.. т.к. знаешь их лично, спроси сам.. пусть поделятся, если захотят..
И вообще, мне не совсем понятна была интонация предыдущего поста, это был вопрос? утверждение? или приказ?? :lol:
я это и имел в виду - авторам верстка недоступна, а Васе - доступнаСообщение от An-Z
соответственно, он (при наличии доброй воли) вполне мог бы поделиться с надежным человеком (с тобой, например) сгенеренным пдфом, в котором картинки были бы пригодны только для просмотра на экране с невысоким качеством. Поскольку главное в этой книге все-таки текст, то возможность почитать устроила бы многих
"Я ТАК думаю" (с) к/ф Мимино
Андрюха, ты чего??? :shock: :shock:Сообщение от An-Z
какой приказ???
это было упоминание о возможности, которая, возможно, просто не приходила в голову - только и всего
:) Сереж, безусловно мысль гениальная, и мою голову не посещавшая.. знаешь как в армии говорят, инициатива наказуема выполнением.. займись этим сам, адреса, пароли, явки ты знаешь..
мне банально некогда..