Приветствую всех!
Буду признателен за любую информацию по следующим машинам:
1.В декали Authentic Decals дается вариант "борт 31 красный" с саблезубым тигром на килях, аэр. Мары-1. Фотографии этой машины существуют? Я перелопатил свой архив, но фоток именно этого борта не нашел. Смущает то, что схема нанесения полос и эмблем отличается от той, что видна на других машинах.
Странно и то, что указан 1992г., в других источниках писалось, что все самоли из Мар были переданы Украине в 1991г. - кто прав?
И еще вопрос по той же машине - подвеска. Насколько правомерно вешать на нее что-то кроме имитаторов УЗР-60?
2.Следующий - известный борт "красный 44" "Москва" в зелено-коричневом камуфле из 115 ГИАП, Термез, 1990г. Схемы окраски, в том числе вид сверху, встречаются во многих источниках. А вот фотки этого борта кто-то видел?
3. И последний - "белый 44" из Дамгартена, 1994г. в серо-зеленом камуфле. Фотки его есть, но я так для себя и не решил, что у него творится на нижних поверхностях? Однотонный темно-серый или тоже пятна зеленого и серого? Какие будут идеи на сей счет?
И последний вопрос: напомните, пожалуйста, в каком номере какого журнала была статья про самолеты из Эребуни, Армения? Старый стал, склероз замучал :).
С уважением, Михаил