Приветствую!Ды без приколов.Насколько понимаю это серия 9-13,перешедшая по "наследству" польским BBC.Активно эксплуатировались в тех же ВВС ННА(считаю ННА ГДР самыми серъёзными союзниками ВС СССР), затем в люфтваффах.На снимках самолётов видны следы активного использования МиГ-29 .Мне было интересно посмотреть ,каким образом выглядят листы дюраля обшивки,а также заклёпки при активной эксплуатации аппаратов)) Можэт быть пригодиттся))И не только мне))
Последний раз редактировалось ALI; 10.04.2010 в 03:26.
не уверен, что по 9-13 вопрос, но близко.
друзья, работаю над моделью 1/33 (картон). кресло - вещь заметная, так что возник вопрос-
есть два вот таких вида заголовника. в чем отличия кресел? и главное - какое можно ставить на МиГ29 с Шершнем на киле (Кокайдский/Мары)? а какое на Югославию? и если можно, до какого периода одно, до какого - другое? если отличия по периодам
друзья, работаю над новым набором разверток для картонной модели. масштаб - 1/33, так что вопрос не праздный.
итак. Этот МиГ был перекрашен. так вот - техн. надписи русские или украинские?
Смотря какие "остальные". Те, что после ремонта на заводе - как положено, с бортовой информацией. "Самокрасы" - те либо с минимумом технички (закрывали масками перед покраской), либо и вовсе без.
Смотря какие "остальные". Те, что после ремонта на заводе - как положено, с бортовой информацией. "Самокрасы" - те либо с минимумом технички (закрывали масками перед покраской), либо и вовсе без.
постой, но ведь этот Васильковский (Б/Н 70 "Маестро") - после ЛАРЗа? не сами ж они в ТЭЧи мастрячили.