А это не поможет? Есть т/описание МИГ-15УТИ, там есть кое-что по конструкции.
А это не поможет? Есть т/описание МИГ-15УТИ, там есть кое-что по конструкции.
По картинке -фонарь МиГ-17 - теперь понял форму вернего лонжерона.
Приложел картинку из 3-Д модели - за основу взял чертеж инженера В.Кондратьева из Моделиста-Конструктора (думаю, что он взял этот чертеж из техописания, по размерам вроде совпадает неплохо - колеса - так вообще 1к1)
Николай
Есть рисунки по конструкции: шасси, шпангоуты, фонарь и т.п.
Размеров кабин, кресла и прочих элементов самолёта ни в одном войсковом документе не встречал, есть только общие размеры, ну может быть на некоторых нивелировочных схемах чуть что-то подробнее..
Вот что у меня есть по этой теме (5шп почему то нигде ни приведён)
вот ишшо пара символов
Огромное спасибо.
Как обычно - один вопрос закрылся, но появилось два новых...
Как я понял - это из руководства по ремонту МиГ-15 (еще с 2-х стекольным фонарем).
Может быть, там есть описание конструкции панели приборов и ее крепления на шпангоуте №5? кстати, шпангоут №5 выглядит как колесо из дюралевого уголка (но это только предположение по полученным рисункам)
Если можно - то оставить в скане подписи к рисункам.
Скорее всего, всю н7акопленную информацию по МиГ-15 в дальнейшем мне придется выложить на специально созданный сайт...
Спасибо,
Николай
Увы, приборная доска есть только на кошмарненьких фотках в ИЭ МиГ-15УТИ, по 5-му шпангоуту я примерно так и думал..
А всю накопленную инфу по 15-мк, конечно было бы здорово выложить для всеобщего доступа, если что, я подкину чего не хватает и что у меня есть..