Приветствую! Имеет ли смысл создавать ветку по Су-25/25УБ/25УТГ? есть много информации, в том числе по окраскам и конструкции, а то обещал выложить фото Су-25, фото есть, только надо ли отдельная тема?
Приветствую! ну, если интерес есть, тогда начну помаленьку... Первое фото: Су-25 10-й серии после ремонта, но еще не покрашенный-довольно редкий кадр. Далее-типовая схема окраски Су-25 после ремонта украинских ВВС, далее борт 27 (06029), воевавший в Афганистане. Если заинтересовало, буду продолжать. Задавайте вопросы.
Поржал над подписью к фото серого Су-25, действительно, серая окраска говорит о принадлежности когда то к КЧФ, ржунимагу...
Покрасить Су-25 в сероголубой цвет была целиком инициатива "спецов" с авиазавода, раз самолёт шёл в ОМШАП... на аэродроме Саки не оценили грузинской инициативы и в дальнейшем все получаемые полком самолёты красились по стандартному камуфляжу..
Насчет схемы окраски: она с завода, у меня она уже года три точно, есть такая же для самолетов из черткова, видимо ее просто напечатали в схеме для декали. К слову, самолет б/н 17 со схемы сейчас с номером 25, номер изменен в конце 2005 года, и сам борт уже перекрашен. Насчет серого Су-25 б/н 10- зав.номер 25508103002 выпущен 31.05.1983 года, окраску в серо-голубых тонах получил после первого ремонта(Даугавпилс), дату точно не помню, но можно уточнить. Потом под крымким солнцем борт выгорел, и стал почти однотонным. В 2001 году прошел второй ремонт в Запорожье, где получил стандартную окраску рубленными пятнами.На фото-борт 10 по состоянию на 2004 год в ТЕЧ г. Саки.
2 Антон: давно обещал еще фото Су-25УБ б/н 60, выкладываю еще пару в процессе покраски, позже выложу фото снизу, консоли и т.д. Насчет эмблемы- их есть два вида с цифрами 600 и 900 вылетов.
2 Любомирский: насчет кабин ранних и поздних серий Су-25- отличаются только расположением и количеством пожарных кранов на приборной доске и штангой фиксации ОЧФ, расположением некоторых переключателей.Могу выложить и раннюю и позднюю кабину, для сравнения.
Су-25 10-й серии после ремонта, но еще не покрашенный-довольно редкий кадр.
Класс! Самоль "ободран" до дюраля. В России (по крайней мере на 121 заводе) так тщательно предыдущее ЛКП не смывают
Фоты коллеги airwolf-a Авиабаза Кубинка