В процессе разглядывания ЭВУ на приложеном фото.увидел на внутренних стенках какие-то элементы их конструкции,пересмотрев все отсъёмы и книги по Ми-8/24 искомого не нашёл. Может кто-нибудь помочь детальными фото ЭВУ так сказать "вид сверху"?
В процессе разглядывания ЭВУ на приложеном фото.увидел на внутренних стенках какие-то элементы их конструкции,пересмотрев все отсъёмы и книги по Ми-8/24 искомого не нашёл. Может кто-нибудь помочь детальными фото ЭВУ так сказать "вид сверху"?
Последний раз редактировалось jeka-tankist; 14.02.2008 в 14:59.
Такие подойдут?
Шикарные фотки. Вот бы еще со стороны выхлопного устройства, былобы вообще классно!
Может организуешь?
Фото, к сожалению больше нет, не моя тема. Просто увидел ЭВУ снятые, решил фото сделать.
[QUOTE=walter;28207]Эти подойдут ?
Это тоже хорошо. Уже скачал с форума вертолётчиков. Вот бы ещё "товарный вид" на вертолёте.
Знаю, знаю, наглость, но как известно - аппетит появляется во время еды.
Товарный вид говоришь.Могу снять где-то через три недели .
[QUOTE=walter;30245]Пока подходящего не чего не нашел,пришлось памятник использовать.
Спасибо за материал. А "памятник", смотрю, в отличном состоянии. На спецферме, установлена рама ПКТ - раритет по нынешним временам. Сделай её с разных сторон по возможности. И балки АСО-2В на фюзеляже тоже не помешают.
Ну а фото ЭВУ по выше указанной заявке все еще актуально. Буду ждать информации.
С уважением. Евгений
Ещё фото ЭВУ.
продолжение.
Великолепный материал!!! Спасибо! Теперь будет с чем порабоать!
Waiter, еще такая просьба. Нужны фотографии кормовой установки Ми-8мтв2 поздних серий выпуска. Как известно на МТВ2 в правой грузостворке расширенный аварийный люк, инструментального ящика нет, а ферма с пулеметом подвешена справа от проёма люка. Сделай фото изнутри и снаружи с открытым люком. Буду очень благодарен.
Также не помешают фотографии бронеплит установленных на капотах редукторного отсека и гидропанели.
PS Если при фотосъмке включить вспышку в принудительный режим это позволит избавиться от смазываний изображения и затемненных снимков
Быстро не обещаю,поскольку пока нет таких машин ,где то в течении месяца или двух может может будет.
Вот пока ,что удалось снять.