Назар, я с вами ... и с вашим папой ругаться не хочу. Все более или менее интересные фотографии по теме - ваши. И вы очень любите всем об этом напоминать. Надеюсь эти фотографии принесут вам несметные богатства и мировое признание. Удачи.
2Chiz
Ну доказывать кому-либо , что-либо занятие неблагодарное . Мне достаточно видео которое есть и разговоров с летчиками . Хотя из сотен фотографий , которые делали я или отец , фото именно взлетов и посадок с ракетами то-же нет .
Честно говоря, я ни сколько не сомневаюсь, что с двумя Р-27 и двумя Р-73 (как на снимке) самолет может взлететь.
Вопрос только в том, отрабатывают ли вообще наши какое-либо БП с палубы. Полное отсутствие фотографий взлета-посадки с боевыми ракетами порождает сомнения.
Назар, я с вами ... и с вашим папой ругаться не хочу. Все более или менее интересные фотографии по теме - ваши. И вы очень любите всем об этом напоминать. Надеюсь эти фотографии принесут вам несметные богатства и мировое признание. Удачи.
Да не надо истерить , несметные богатства и мировое признание это не принесет . Ну и так , лично для вашего сведения , из всех выложеных вами в этой ветке фотографий , не было ни одной мне принадлежащей , так что не нервничайте особо , не только за свое богатство и мировое признание ратую.
Вопрос только в том, отрабатывают ли вообще наши какое-либо БП с палубы. Полное отсутствие фотографий взлета-посадки с боевыми ракетами порождает сомнения.
Я не думаю , как правильно Pilot сказал : " полетать бы " , я вчера с Севера приехал , так что эту ситуацию в очередной раз пронаблюдал.
Да , еще , точно знаю что с палубы взлетали и садились с контейнерами УПАЗ и КЗА.
А вот интересно, как сейчас предполагается осуществлять возвращение самолёта на авианосец в боевых условиях? Во время Второй мировой это делалось, фактически, по счислению. Сейчас то же самое?
я бы даже сказал, что он не может применять не только Москит, а вообще не может применять никакое управляемое оружие , кроме В-В. По земле\морю только свободнопадающие бомбы и те не очень прицельно :(
я бы даже сказал, что он не может применять не только Москит, а вообще не может применять никакое управляемое оружие , кроме В-В. По земле\морю только свободнопадающие бомбы и те не очень прицельно :(
А если я скажу , что он примеял это оружие в паре с Миг-31 , что на это ответит уважаемая общественность ? Про применение с Су-33 ( в полку ) CВБ , слышу впревые.
А если я скажу , что он примеял это оружие в паре с Миг-31 , что на это ответит уважаемая общественность ? Про применение с Су-33 ( в полку ) CВБ , слышу впревые.
вот в том-то и дело. ОКБшные и самолет их, не совсем то что в полку ;) Новые МиГи-31БМ в Саваслейке, пока только пара :(
Ну я с этим согласен , если поймете , то вот фото кабины Су-33 то-же не в полне нормальный самолет
Но как я понял , мы говорим о возможности применения , а не о применении .