-
Форумчанин
Форумчанин
Что за МиГ-29?
Доброго времени суток!
В поиске интересного марериала набрел на фотоальбом, в котором оказались фото различных "нестандартных" МиГов.
Вот кабина одного из 29-х. Сможет ли кто-нибудь рассказать, что это за борт? http://fotki.yandex.ru/users/mirandr...iew/38854/?p=0
-
Старожил
Ветеран
-
Старожил
Ветеран
-
Форумчанин
Форумчанин
То есть, как я понимаю, это тот самый 10й экемпляр. на котором отрабатывались двигатели ?
Тогда понятно , почему к него такая верхняя часть приборной панели.
И то что еще на одном фото из тогог альбома верхние "жабры" заделаны.
-
Старожил
Ветеран
А где это все стоит? Попасть туда, как я догадываюсь нельзя, а жаль. Меня заинтересовали фото камуфлированных 21ПФС ну, и СМТ тоже интересен. И еще: 23-й серого цвета с генератором вихря в корне крыла-это МЛ? Или это испытание крыла на МФ?
-
Форумчанин
Форумчанин
FLOGGER
Это на площадке военной кафедры МЭИ, Долгое Лёдово под Москвой. Там еще центр космической связи , радиотелескопы и прочая подобная муть.
А попасть видимо можно, надо у автора этих фот поинтересоваться как:)
На карте по ссылке в запрошлом посте оч хорошо все видно.
Про клыкастый миГ-23 помоему поднималась тема в прошлом году, быть может, даже на этом форуме.
Тут ваще много чего интересного собрано, как я вижу. Вот , например ,261 борт МиГ-23МЛД*, с тучей нештатных антенн (СПС ?), навроде такого на Ходынке стоит пока еще МиГ-23.
Короче, чем дальше влезешь , тем интереснее становицца:)
-
Старожил
Ветеран
А кто автор-то? Как с ним связаться? Кто-нибудь на форуме вообще знает, как туда можно пройти поснимать? Не думаю, чтобы списанные 23-ьи и 21-е до сих пор составляли военную тайну.
-
Форумчанин
Форумчанин
FLOGGER
зайди еще раз по моей ссылке в первом посте, твоя проблема видимо решается сама собой.
если вдруг туда пойдешь меня тоже позови;)
Ваши права