А Вы говорите про памятники! если посмотреть инструкцию становится еще интереснее. Ни антенн, ни перископа, ни ДУА.
Про что говорим? Антенну АРК? Легко. Были МиГ-21УМ с ней и без неё (ранних серий). ДУА тоже можно встретить на самых разных модификациях. В том числе на МиГ-21У ("хвала Бабци").
Радек, а по годам выпуска данных нет?
Александр - может у меня старые глазаHо посмотрите, точно на кабины-какой там сиденья ? Потому что на мой взгляд это CK- a самолет 21U 66-600.
А на первом фото посмотреть на закрылки .
И что вы видите под закрылкoм -это не подъемник-это покрытиe руководства закрылки.
Этой самолет не имеет СПС- bот как это может быть 21UM ?![]()
Последний раз редактировалось babcia131; 29.07.2012 в 11:57.
В инструкции летчику несколько лучше.
Тут просто некая небрежность. На самом деле, как правильно уже отметили, на фото МИГ-21У (на фотах из ТО), Поэтому не стоит из этих фото делать никаких выводов. Эти фотографии, я бы сказал, ни к чему не обязывают.
Но как можно принимать на серьезно очевидной глупости ?Если бы эти фото были размещены, в каком либо монографии, на это можно было бы не обращать внимание. Но это ведь ТО.
Hа фото есть oчевидно МиГ-21U 66-600 , и я должен задаться вопросом "почему нет перископа-антенны АPК -DUA" ?
Это был бы интересный экземпляр если было это все на нем. [21U 66-600 c DUA, APK , перископoм ]
И вот другая инструкция , в котором не должно верят в 100%.
Летчики и техники знать какой самолет был.
Как говорят у нас в Польше
Не все то золото, что блестит
Александр - эти картины являются для дезинформацию CIA.
Последние такой размытое, - что даже под микроскопом CIA не догадывалась, что на этом самолетe.
Ваше плохо написанные, Наши плохо объяснили и есть такие "чудес"![]()
Последний раз редактировалось babcia131; 29.07.2012 в 13:02.