Есть ли на форуме действующие летчики ми-8 может ли кто нибудь из них сделать замеры.Фото прилагаю один изних новый УЛАН-УДИНСКИЙ
Есть ли на форуме действующие летчики ми-8 может ли кто нибудь из них сделать замеры.Фото прилагаю один изних новый УЛАН-УДИНСКИЙ
Извините за наглость ,а вот эти Замеры можно,ну очень нужно для постройки модели.
Огромадное спасибо.Все стало на место.Можно строить модель.Вот еще бы вторые размеры Тогда можно с уверенностью делать модель.
Спасибо большое но какая то неувязочка в размерах.Нужно размер от борта.
Очень признателен вам за замеры.
АКМ на МИ-8 1\35 делаешь? Если да поделись технологией тоже хочу на него повесить.
Админ форума http://vertoletciki.forumbb.ru/
Админ сайта http://vertoletchiki.ucoz.ru/
Уважаемый ВАЛЬТЕР можно вас попросить вас о последнем.Сделать замеры ФКП.
Образовался вопрос .Нет ли фото снаряжонного нурса В-8 Головки ракет торчат из стволов или внутри ствола.
Это не "нурса В-8", а блок Б8В20-А. Ничего у него не "торчит"...
НАР типа С-8 полностью помещаются в стволе блока.
С уважением
Уважаемый С-22 .Во первых читайте внимательно.Во вторых выложи фото а не болтай.В третих попробуй сам обьяснить детям в кружке НАПАЛЬЦАХ .
Только ради детей
Насчет внимательности не понял... Объясните поточнее что нужно - фото НАР типа С-8 (и какого конкретно) вне блока или то что я выложил?
Последний раз редактировалось C-22; 05.04.2009 в 21:30.
Я распинался перед ними что снаряды не торчат из ствола находятся внутри ствола.Один из них показал фото Где снаряд торчит из ствола гдето на 50мм имеет разноцветные полоски на головке.Вот по этому решил написать.Благодарю за фото и извиняюсь за РЕЗКОСЬ в общении.
Все нормально
А это фото где торчит посмотреть можно? Интересно...
С уважением
Добавка в тему: по техописанию контейнер ФКП АКС-2 имеет габариты 474x139x210 мм
Может пригодится...
С уважением
Ещё вопрос до кучи, по размерам. Излучатель Л-166-В11 "Липа". С-22 если есть возможность сделай фото без колпака. Также интересуют размеры "стекляшек" излучателя и его диаметр (без колпака).
Вот фото, как выглядит это внутри кабины?Ичто это вообще.