Цитата Сообщение от muk33 Посмотреть сообщение
Нет, тот НЕСИНХР о котором вы говорите каменный век. Современный НЕСИНХР не учитывает только поправку на движение цели, а все остальное учитывает (на самолетах поколение 4 (и с плюсами тоже). Я имел в виду режим стрельбы из ВПУ с прицеливанием по радиолокатору (у него такое же название, не путать с НЕСИНХР АСП-17). Насчет ИК сигнатуры, еще посмотреть, у кого она больше (нагретая сажа светит дай боже). Скорость крена у всех 23 примерно одинаковая (крыло то одинаковое-III редакции) и достаточно хорошая. У МиГ-29 конечно лучше. На крыле 33 вроде была получше, но это субъективно.

Так я тоже имел в виду стрельбу по ВЦ с прицеливанием по радиолокатору,причем именно для 23-го. ХАН на абазе писал,что на МЛД был режим прогноз-дорожка для стрельбы ночью и в облаках.Но дело в том,что он -ИБАшник,на МЛД летал мало и не в лучшие времена.Сам он из пушки не стрелял и рассказывает с чужих слов.
Про сажу не понял -это значит,что у Миг-29 не полностью сгорало топливо -в отличие от 23-го?Ведь сам по себе двухконтурный двигатель д.б. намного холоднее.Но ТП,как я понял,все равно лучше у Миг-23
Про сравнение скорости крена у 23-го и 29 читал на форуме у Андрея Чижа:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=42383
не знаю,насколько правильно он сравнивает