Еще фото МиГ-17 б/н 45 синий на территории ОАО "КнААПО им.Ю.А.Гагарина" (скачано из интернета).Кто знает модификацию,заводской номер и его историю службы?
Еще фото МиГ-17 б/н 45 синий на территории ОАО "КнААПО им.Ю.А.Гагарина" (скачано из интернета).Кто знает модификацию,заводской номер и его историю службы?
Собственно, я не понял, что автор поста №10 хотел выяснить или продемонстрировать, но, насколько я вижу-МИГ-17 как МИГ-17. Ничего необычного я не вижу. То же самое могу сказать и о №45: простой МИГ-17, по крайней мере с виду. Снаружи никаких особенностей на нём не видно. 17-й как 17-й, ообычный. Подробностей его жития-бытия я, конечно, не знаю.
Может кто знает про них что-нибудь?А по МиГ-17 б/н 81 я хочу выяснить это один и тот же МиГ-17,но в разное время и в разных местах?Также я читал,что на авиазаводе № 126 (ныне ОАО "КнААПО") выпускались МиГ-17АС.Вот я и думал,что вышеприведенные МиГ-17 относятся к этой модификации и выставлены в качестве памятников как продукция этого завода.
Последний раз редактировалось Fencer; 22.08.2012 в 16:28.
Кто-нибудь может сказать каково назначение красной грушевидной рукоятки, прикрепленной к тросовой тяге?
![]()
возникла пара вопросов
1. была ли такая модификация МиГ-17А или это очередная выдумка Е. Гордона?
2. где на МиГ-17Ф размещался СРД-1?
1. Про МИГ-17А никогда не слышал, но это не отменяет его существования. Может, что-то и было?
2. Не уверен, что СРД стоял на всех МИГ-17Ф. во всяком случае у меня в книге от 54-го года он не упомянут. Но там, где он стоял, его антенна располагалась сверху, перед лобовым стеклом фонаря. Но, повторяю, это видно далеко не на всех самолетах.
![]()