На общее обозрение две фото МиГ-25П
Подскажите пожалуйста принадлежность к полку по эмблеме
На общее обозрение две фото МиГ-25П
Подскажите пожалуйста принадлежность к полку по эмблеме
Небольшое уточнене. На фото или ПД , или ПДС.
Скорее всего где то в России.
По данным формуляра это ранний в-т МиГ-25П с доработками АРЗ
Меня интетесует принадлежность к конкретному иап по эмблеме.
Если есть формуляр то там должен быть номер в/ч...
там остатки от формуляра.....
первый лист и остальное пустые страницы
Хм... Единственная оставшаяся (если ещё не распилили) спарка в Котласе точь в точь повторяет рисунки на указанных выше снимках. Абсолютно тот же орел, та же миговская эмблема на ВЗ, и тот же триколор на РН... На чб-фотках 25-х в Котласе таких эмблем я не видел, а спарки им также доставались и из Мончегорска... Поэтому хз, чьи это самолеты. Надо будет попросить заглянуть в формуляр, если он остался... Заинтересовало самого... Г-н Усов, это Вы под ником? Авторство на фотках указано... Эти фотки тоже хз, в полку ли снято или на бхр... Ржев? Нижний Тагил?
...не Ржев, однозначно!
Хм... Единственная оставшаяся (если ещё не распилили) спарка в Котласе точь в точь повторяет рисунки на указанных выше снимках. Абсолютно тот же орел, та же миговская эмблема на ВЗ, и тот же триколор на РН... На чб-фотках 25-х в Котласе таких эмблем я не видел, а спарки им также доставались и из Мончегорска... Поэтому хз, чьи это самолеты. Надо будет попросить заглянуть в формуляр, если он остался... Заинтересовало самого... Г-н Усов, это Вы под ником? Авторство на фотках указано... Эти фотки тоже хз, в полку ли снято или на бхр... Ржев? Нижний Тагил?[/QUOTE]
Александр привет! Снято на БХ в Н-Тагиле. Фото конечно мои....
чтобы не путаться ПД отличается от ПДС: ОТСУТСТВИЕМ ПЕРЕДНЕЙ радиопрозрачной ПИЛОТКИ НА ПРАВОМ КИЛЕ /спасибо человеку с модельного сайта, выкопал у спецов Запорожья это отличие. Но пилотки отсутстуют и на П - экспортных, но там другая носовая часть.
Информаация от тогоже Славы Савватия-Котлас: летая на Миг-25 445иап или в/ч06984, мне кинул на почту сюда не успел.
445 иап имени Ленинского комсомола в\ч 06984
Орла имели не больше 12 бортов - АЭ п\п-ка Симонова ( точно сказать не могу..давненько было). В своей АЭ я это не приветствовал, да и художников не было...:)). Все ПДС, через год туда же гоняли Хотиловцы чистые ПД, практически с завода ( они крайние получали ПД в Нижнем)
мне бы хотелось увидеть 25ПД и особенно самолеты с большим передним щитком колеса и самое главное не "спарку".
Вот это новость! Хочу ещё раз отметить, что в самом Котласе в музее, альбомах и в тех личных архивах, что нам удалось поднять - НЕТ фоток 25-х с орлами... Это при том, что они, получается, были нанесены на целой эскадре... В общем, я приятно удивлен, надо будет поспрашивать ещё...
По просьбе Николая!
Передняя стойка в-та ПД с большим щитком