А какие типы вертолетов РЭБ марки "Ми" продолжают эксплуатировать в РФ и за рубежом? Как много их осталось? Есть ли у кого фото? Тема, по-моему, не менее интересная, чем калибровщики Ан-24КПА и т.п. Ведь постановщики -- редкие "звери".
эксплуатация подобных мащин еще не прекращена. вот снимко МТШ из Вязьмы.
болгарский - ну, я б сказал, что это МТШ, но не вижу антенны. в недавних ИА была статься за спецварианты восбмерки
Привет всем! сегодня обнаружил в теме ссылки на мой альбом на photofile.ru.
вот несколько фоток, которых там не было. кубинка. по моему постановщик помех.
Да, это контейнер БУР. Обрати внимание, что у него петли по полету , а контейнер с антенной ДИСС- петли против полета. Вообще эти контейнеры бывают разных конструкций.
Все три борта простые "Т" и без БУР-а, а согласно приказа МГА кажется 1986 года ДИВ-1 подлежал демонтажу с вертолётов. Поэтому нет и подвесных гондол под балкой. Кстати в малой гондоле вместо БУР-а может находиться САРПП.
sss :lol: :lol: :lol на превьюшке это действительно выглядит как именной борт :D
Фот гореловских бортов к сожалению нет, и слава богу! меня от туда итак на ментовской машине вывозили :cry: и то только за то что прошел на территорию ни как не огроженную, задать сторожам вопрос есть ли на территории завода памятник... В общем вышло очень глупо и попался очень исполнительный сторож, вцепившийся в меня обеими руками...так что то был мой второй "арест" в прошлом году.
А так там видел интересные "крокодилы" - с триколором во весь борт (случаем не экс-Беркутовский ?), с орлами под кабинами...Если достать допуск на съёмку, там многоч его интересного стояло...а если это ожидает ещё и ножа, то в двойне ценно былобы.... но тут флаг в руки людям из авиационных издательств
С орлами под кабиной это бывшие Касимовские борта 172ОБВП вывезены туда с 2002года.
Да, похоже, они его раскурочили... Странно, что не демонтирована антенна на хвостовой балке.
А какие типы вертолетов РЭБ марки "Ми" продолжают эксплуатировать в РФ и за рубежом? Как много их осталось? Есть ли у кого фото?
Тема, по-моему, не менее интересная, чем калибровщики Ан-24КПА и т.п.
Ведь постановщики -- редкие "звери".