Доказать или убедить кого либо при установке в мышлении и действиях: В РОССИ ВСЕ ТОЛЬКО ПЛОХО, ЧЕРНО И ВСЕ ДУРАКИ. Невозможно. Но кто сказал что бесполезно биться головой об стену.Не поддавайтесь на повокации агентов мирового империализма, а что еще лучше просто таковых удалить с форума.
Кто говорит, что "в России все только плохо"? Я наконец дожил до тех дней, когда автоВАЗ сделал действительно хороший автомобиль.
А по поводу удалить с форума, так за что? Я не хамлю, матом не ругаюсь. Или просто следуя путинским заветам, кто не согласен, тот преступник?
Последний раз редактировалось Red307; 27.04.2017 в 18:49.
Я наконец дожил до тех дней, когда автоВАЗ сделал действительно хороший автомобиль.
АвтоВаз сделал действительно хороший и относительно успешно продаваемый в Европе и в мире автомобиль, еще в 77 году. Нива называется.
По поводу всего остального помолчу, ибо бесполезно.
Последний раз редактировалось Nazar; 28.04.2017 в 00:49.
АвтоВаз сделал действительно хороший и относительно успешно продаваемый в Европе и в мире автомобиль, еще в 77 году. Нива называется.
Я 4-й год езжу на Калине-2. Вполне нормальный автомобиль за свои деньги. Предвосхищая вопросы сразу скажу: ничего не ломались, кроме того, что сам сломал.
Я про весту. За свои деньги это действительно очень достой ный авто. Особенно понравилась шумоизоляция и мягкость подвески. Приятней чем логаны и солярисы.
Я про весту. За свои деньги это действительно очень достой ный авто. Особенно понравилась шумоизоляция и мягкость подвески. Приятней чем логаны и солярисы.