Вы забыли пару Сайдвиндеров посчитать. А если вместо баков, по паре дждамов повесить, то они еще и все наши танки уничтожат.
Ну все по дяде Мише, счет 20 к одному.
Нет, не стройте из себя клоуна, вы прекрасно поняли что я хотел вам сказать. А что помещается в F-22 я знаю точно не хуже вас.
То есть никто кроме дяди Миши не имеет права думать, что даже только с оружием во внутренних отсеках F-22 довольно эффективный истребитель? Или как вас понимать?
Последний раз редактировалось Red307; 28.04.2017 в 11:36.
То есть никто кроме дяди Миши не имеет права думать, что даже только с оружием во внутренних отсеках F-22 довольно эффективный истребитель? Или как вас понимать?
Дешевенький из вас тролль, г-н Топер Харли. Еще раз повторяю, вы прекрасно поняли что я имел в виду и на какую именно вашу фразу отреагировал.
Дешевенький из вас тролль, г-н Топер Харли. Еще раз повторяю, вы прекрасно поняли что я имел в виду и на какую именно вашу фразу отреагировал.
У вас какие-то свои счеты с известным нам человеком, о которых я не в курсе. Но вы предлагаете поиграть в "битву экстрасенсов". И кто из нас тролль в итоге?