8740 стала 41синий бортовой.
8740 стала 41синий бортовой.
Новый истребитель СУ-30 М2 в ближайшие дни поступит на авиабазу в Приморье
Подробнее: http://primamedia.ru/news/primorye/2...v-primore.html
8738 (20кр) и 8739 (40кр) ушли сегодня на Крымск.
Нет "лидера" не было.
Лидер и борт сопровождение не есть одно и тоже. Борт сопровождения был, ждал где сядут, туда за ними и полетел...
Моряки у нас на стоянке постоянно стоят(Ан-12). Про ВВС точно не скажу, чужих машин не было, на полкой стоянке были машины. "Лидером" назвал по превычке, когда гоняем сами, то самолет с ТС и наземкой обычно так обзывали.
Ясненько... Ну, снять их всё равно возможности не выпало - прибыли бы по темноте уже, значит.
Если только не оставались в Толмачёво переночевать.
Первая посадка в Домне.
Ну раз вы больше про моих знакомых(летчиков перегонщиков и техников приемщиков) знаете вам и карты в руки... Можете и дальше свои представления за действительность выдавать, да раскройте где сейчас ИТС с приемки и почему...
Либо пишите как есть, либо не надо изъясняться недомолвками. Хотели покрасоваться знакомыми летчиками? Пятерка, покрасовались.
Шагольская УБШ (красная) 25 числа ушла на восток, обратно с востока 45847 шла с дозаправкой на Белой и далее на военный сектор Толмачево.
Основная пара 01521 прошли зону Иркутск-контроля с остатком 68 тонн курсом на Толмачево. Там и встретились.
В Домне наземный персонал уже знаком с семейством Су-30 и в состоянии обслужить и дозаправить самолеты без сопровождающих.
"Борт сопровождения был, ждал где сядут, туда за ними и полетел..." - план полета знаете что такое? нет таких понятий "куда сядут туда и полечу за ними")))))
Я и написал, но вам видимо виднее, как было так и написал. Куда борт ушел и почему застрял, вы уж без меня, раздраженный вы мой... Что есть план перелета я знаю, и знаю как на таких перелетах подстраховаться, что бы улететь, если что, куда надо:))) Домна может уметь хоть все типы обслуживать, но такая подготовка не есть законно, поэтому и решали на связях, с верхним руководством... Лично для вас борт был, целый ИЛ, почему не пошел сразу за ними, ждали пойдут или не пойдут второй этап(а может и третий :))), и где в итоге подсядут(Канск или Новосибирск, али еще Шагол), а еще и коего кого, кое откуда, забрать надо было, вот тут и задержались да так, что сегодня без Ильюши и ИТС дошли до пункта назначения. Готовили сами, плюс на личных контактах спецов АО добывали...
Добавлю, что умный командир планов перелета, подготовит минимум три, тем более на таких перегонах...
Мужики зачем ругаемся? С наступающим Новым годом!!! Пусть всегда все взлетевшие птички с экипажами возвращались на свои аэродромы! Вчера уже в пятом часу уша на Угловую 8740(бн 41синий). Дошла без замечаний. По Крымской паре. Поразил возраст летчиков 40 машины, молодые старлеи, командир 5 лет как после училища.
Да ни кто не ругается.: ))) Всех также с наступающим!!! Про свои аэродромы это здорово вы написали, вот бы в Крымск мужики вернулись, а то они уже два года по всему югу бомжуют, а им недавно сказали, что еще три бомжевать будут. Сроков реальных ни кто не называет, строит контора Дерипаски, семьи таскают по трем аэродромам, недавно жены написали президенту простой вопрос: Назовите срок, когда? И после этого командование всю голову мужикам проело, но сроки не назвали...
По поводу молодого, если не доверять человеку и мариновать его до 35 и более, из него толк не выйдет...
Получается, что МКК сменили двухзначные б/н на пятизначные и самолёты на фото на самом деле один и тот же самолёт?80-05● Су-30МКК №02 (№11042) (п–12.2000), 9 иап 3 ад ВВС Китая
![]()
Не совсем так, Пятикоды совмещающие код части номер самолета были в КНР с 60-х годов, в 2005 однако поменялись большая часть кодов и их расположение, цвет и размер.Получается, что МКК сменили двухзначные б/н на пятизначные и самолёты на фото на самом деле один и тот же самолёт?
Пример
31.Div 50х2х старый
32.Div 50х3х старый
33.Div 50х4х старый
40х4х
34.Div 50х5х старый
40х5х
1.Div 10х2х 001-049
11х2х
1.Div Navy 81х1х
2.Div 10х3х
11х3х 101-150
16х3х 600-699
Последний раз редактировалось lindr; 04.01.2014 в 16:25.
КАТ.ПВН 4.2 ЦИЛИНДР УПРАВЛЕНИЯ ФОНАРЕМ 11.0740.4.700.000 СЕР.НОМЕР 30Л313 - 1 ШТ
КАТ.ПВН 4.4 ЗАМОК ВЫПУЩЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОСНОВНОЙ ОПОРЫ 11.4103.И.010.901А СЕР. НОМЕР 30Л296
Новенькие МКИ, из IFCG - Услуги в таможенной сфере плюс за 13 год 3-4 нивелировочных паспортов на готовые изделия.