Х-31А что ли ?
Х-35 не завозили ?
Х-31А что ли ?
Х-35 не завозили ?
Пара липецких СМок пришла на завод. Доводиться до ума?
Помнится вы со мной спорили по 30 и 34,я вам на сколько мог на столько и сказал,что вы сильно удивитесь,но они в полной мере не заменяют,а дополняют друг друга,номенклатура 34 значительно шире,а с 30см вы бы были удивлены
вы намекаете, что знакомы с РЛЭ Су-30СМ ?
КАБ-500С входит в его номенклатуру ?
ну, эээ, российского ВТО в принципе не так уж и много, чтоб номенклатура была значительно шире
так, пока понятно, что Су-30СМ не способен на Х-35 и по очевидным причинам Х-25МЛ, Х-29Л, КАБ-1500Л, КАБ-500Л
Знаком!с чего вы взяли что л-шные он не может применять
ну Л-бомбы-то точно не может ? :)
дык а с 500С-то чего ?
Авиационная группа высшего пилотажа "Русские витязи" получит новые истребители Су-30СМ осенью текущего года. Об этом в пятницу в эфире телеканала "Россия-24" сообщил главнокомандующий Воздушно-космическими силами (ВКС) РФ генерал-полковник Виктор Бондарев, передает ТАСС.
"В конце третьего квартала, я думаю, поступят новые самолеты", - сказал он.
P.S. Вероятно уже 14-я серия?...
Су-30СМ 1320 п/п 13.08.2016
Аварийная посадка Су-30МК2 ВВС Уганды в аэропорту Энтеббе
https://twitter.com/africaken1/statu...49493124800513
Были же прецеденты. Пилоны выручали...
Тоже удивился - куда им столько, ведь недавно 1207 и 1208 только передали...но №27 и №28 уже отметились даже на RP.
Липецкие "Соколы России" на них летают, недавно в Новосибирске выступали, хотя не исключаю что это временная аренда. Видимо Миллерову для освоения хватает того что имеют, а остальные что-бы без дела не стояли, сразу перераспределили по другим эксплуатантам, где нужнее.
-------------------
И всё это то самое попадание птиц на взлёте, 2011 год...
Последний раз редактировалось APKAH; 15.08.2016 в 12:43. Причина: дополнение
хороший, кстати, вопрос :) как-то обычно не задумываешься зачем в ГЛИЦ передают машины
а тут вроде как машина уже десятилетиями проверенная, отработанная, РЛЭ уже давно написано
что ещё на ней можно в ГЛИЦе испытывать ? тем более, без модернизации
я бы понял ещё, если б после модернизации туда отправили ...
крайне любопытна судьба липецких СМ-ок на иркуте
ждём фото от КАС :)
Да, давайте вернем 06 и 24 в 31 иап, где они служили, служат и будут служить)
Соколы практикуют кратковременную "аренду". Как это бывало в Красноярске или Чите. Строевые прилетают на своих СМках, затем Генерал с соколами крутят пилотаж, по окончании возвращают взад владельцам.
Раньше была только Домна, теперь вот Миллерово под боком, там и берут свободные машины "покататься".
А модернизация индийских Су-30МКИ в Super Sukhoi?
Если учесть, что благодаря СУ-30МКИ ВКС РФ получила СУ-30СМ, то вполне возможно и от программы модернизации СУ-30МКИ в Super Sukhoi нашим ВКС тоже что-то перепадет:)Планы модернизации Super Sukhoi включают в себя доработку кабины пилотов, чтобы им было проще переучиваться на FGFA. Кроме самого самолета будут улучшаться характеристики малозаметности, самолет будет оснащен ракетами большой дальности и инфракрасной системой наведения, российско-индийской сверхзвуковой ракетой BrahMos, а также РЛС с АФАР, сообщил дипломат из российского посольства (sic!).
Матхесвар отметил, что упор при модернизации Су-30 в вариант Super Sukhoi будет сделан на авионику и датчики. Они будут абсолютно новыми, как и программное обеспечение (ПО). Тем самым не будет повторения старых проблем с ПО. Также будут решены вопросы по двигателям.
По словам российского дипломата в Индии, контракт на модернизацию самолетов в вариант Super Sukhoi уже подписан, прототип будет сделан в России, а сама модернизация будет осуществляться на мощностях индийской государственной компании Hindustan Aeronautics Limited.