Саш, а откуда такая информация в верхнем посте? Только не говори:"Во, проснулся"! Проснулся...![]()
Саш, а откуда такая информация в верхнем посте? Только не говори:"Во, проснулся"! Проснулся...![]()
Саша, так меня и интересует, что за источник? Я именно это имел в виду. Я что-то не подумал, не глянул - может, это на "Уголке..." написано.
P.S. Нет, посмотрел на "Уголке..." - там вообще не так написано. (Там Якубович, что-ли писал?) Там написано, что самый первый самолет для ЗИ был самолет 0725, но не указан тип. У Гордона уточнено, что это был 76210725, так понятнее. Дальше на "Уголке..." написано, что в 64-м году к нему присоединились еще два: 95210101 и 95210102. Т. е., всего получается три? Причем увел. киль появился лишь на втором: 0102. Тогда вопрос появляется: а на базе каких машин были эти два самолета. А у тебя написано, что один из тип 76, а второй из тип 94. Т. е., всего два.
Саш, ты извини за назойливость, старый стал...![]()
Последний раз редактировалось FLOGGER; 06.04.2020 в 12:00.
Я так понимаю первый опыт.экз. доработали из 76210725, еще два построили с нуля используя задел узлов и агрегатов типов 76 (самолет № 95-0101) и 94 (самолет № 95-0102). А инфа думаю из книги о ЛИС "Сокола" или что-то типа того, уже не помню за давностью лет.
У меня где-то лежали страницы из ТО МиГ-21С, ч1 ЛТХ и общие сведения. Если есть потребность могу поискать.