Как минимум одно "тело" мелькало в Жуковском.
Вид для печати
Ну это может быть и Су-25Т.
На празднование 75-летия УУАЗа один борт (№23) в стат. экспозицию выкатывали
Значит это один из предсерийных выпуска УУАЗа.
А №20 и №21 переделанные из 25Т.
Наверное они в ГЛИЦ.
А чем он собственно отличается от Су-25Т ? Только в плане БРЭО.
Су-25Т от Су-25ТМ внешне отличается (как минимум): на серийных 25Т сборки Тбилисского завода киль цельный, без проставки как на спарке. На 25ТМ сборки У-Удэнского завода киль "спарочный", т.е. с проставкой; на Т на контейнере станции ИК-помех "Сухогруз" по бокам установлены кассеты отстрела ППИ, на ТМ их нет.
А я даже и не знал что на Су-25Т (ТМ) стоит индикатор ИКЖ-П1.
Он расположен рядом с ОРК.
Герметичная кабина...
Андрей, ты не совсем прав. Ты говоришь об отличиях машин, выпускавшихся разными заводами. Однако это обусловлено лишь разницей в конструкции киля, поскольку Улан-Удэ было проще использовать задел, оставшийся от производства спарок. Но исходно ТМ должен был выпускаться в Тбилиси, и отличаться от Т, по сути, лишь расширенным составом подвесного оборудования, т.е. контейнерами "Ход" и "Кинжал". Однако планам в отношении ТМ помешал развал Союза...
А сейчас есть какие-либо летучие 25Т и 25ТМ на балансе МО или ОКБ ?
В плане "Воздух-воздух" у су-39 значительно расширено вооружение. И Р-27 и перспективная РВВ-АЕ добавилась за счет установки БРЛС "Копье" в подвесном варианте.
Так Тэшек же порядка 20 было призведено. В Россию попало не меньше 12.
А так 25Т получилась достаточно сложная машина набитая множеством различных систем. Почти как истребитель.
И приборов в его кабине больше чем у Су-33...
А остальные 6 штук тогда где ? Они ведь с ТАПО в Россию поступили ?
А 25УБМ сейчас клепает УУАЗ ?
Су-25 б/н 06 белый, з/н 08045, RF-92746
Вложение 72947 Вложение 72948
Где-то в сети видел много страниц их этой книги. РТЭ на 25УТГ.
Много чего было , включая планер , чертежи и схемы. Но где тот сайт , найти не могу.
На каком-то сайте я видел вышеупомянутую книгу почти всю отсканированной. И шасси , и членение планера.
Но где , не могу найти. Факт только что она есть в сети. Там очень интересное.
Может вначале создать нормальный регистр с сылками на фото как в теме по Су-27 и МиГ-29? А то бардачная тема
У кого есть фото кабин Су-25УБМ ?
На какой стадии эта машина ? Ее серийно начали строить ?
кабины ? хотя б снаружи показали бы