Спарка №61.
Вид для печати
Откуда взялся в 689 иап бoрт №94?
Вложение 66329
Ну, со свечкой рядом я не стоял, об заклад биться не буду. Но вот по борту 17-02●32304 на первой же странице информация выгладит корректной. По борту же 20250 - очень сомневаюсь...
Кстати, в пользу хотиловского происхождения борта 101 говорит его RF-регистрация. Так что 99,9% - это 32304.
RF-регистрация - очень весомый аргумент! Наверное в реестре - сейчас ошибка про 20250.
Единственно, хочу напомнить. АРКАН около года назад перечислял все известные на тот момент RF номера, приводил пару удивительных примеров, когда RF номера "передавались по наследству" (на липецких спарках и еще где-то /долго искать.../). Я консультировался с причастными к этому процессу людьми, все дружно уверяют, что так НЕ ПОЛОЖЕНО. Ошибки не исключены (например - на кубанском боевом не так давно на АРЗ "попутали" в 3-й с конца цифре, в полку не заметили до нашей подсказки:smile: Спасибо форумчанам!)
Согласен, 32304 я как то совсем упустил из виду...чкаловская 61-я спарка тоже в ближайшее время должна быть отремонтирована и передана в часть. Вот уже и 94-й объявился, Пушкинский АРЗ тоже не дремлет...давно пора было западные рубежи укреплять!
Ошибку устраним в новой редакции реестра!
Ошибку устраним в новой редакции реестра![/QUOTE]
В тему. К сожалению в реестрах многие ссылки на фото уже не работают. Вероятно необходим иной подход.
Попутно. Су-35 №708 закрались фото №710.
думаю,что это борт №60 поскольку она отходит Калининграду от Хотилово,а №61 отходит в Хотилово,чему соответсвует № 101 на данном самолете,(таковые бортовые в Калининграде) ну и словами людей которые собираются ее забирать
Памятники в Могилевской области (Республика Беларусь).
Су-27 известен реестру?
На 20 АРЗ стои СУ-27 б/н 95 красный,я так понял готов к убытию в часть.