"Борис Глинка"
Вид для печати
Да, Лодейнопольская. Летала не регулярно, часто использовалась как донор. Если мне склероз не изменяет, заменена хвостовая балка по трещинам и произведены работы на носках тоже по усталостным... По сравнению скажем с 15071 можно сказать, что практически не эксплуатировалась, по отсутствию двигателей и зап. частей.
Это Пушкинский ремонт,в Краснодаре только спарки были отремонтированы.
Ремонт был в Пушкине, откуда оба самолета прилетели еще в октябре 2014 г., после чего интенсивно эксплуатировались. А на фото оба, как с иголочки.
Со временем узнаю, как там и чего было с обновлением.
P.S. Кстати, при подготовке к параду флот краски не жалел. Например, из Балтийска в Питер МРК "Серпухов" ушел в средне-серой окраске, в ней же был и на первых репетициях, а к генеральной уже был в темно-серой окраске. Стремительно так перекрасили, за пару дней - целый корабль.
Вероятно, специалисты в ТЭЧ имеются... Вложение 80216
https://cdn.jetphotos.com/full/5/44688_1501703445.jpg
Видно же по фото, что окраска далеко не свежая. Вот "новье" - https://russianplanes.net/id210765
На мой взгляд, вот этомуне соответствует. Если сравнить вот с этим фото http://forums.airforce.ru/attachment...16_150307.jpg/ то обновлялись только темные камуфляжные пятна (краской другого - более бирюзового оттенка, нежели заводская), цвет основного фона и серый камуфл. пятен - заводской покраски. А если сильно убрать контрастность но на лицо все признаки фотошопа (см. пятно на №91 под МА ВМФ РОССИИ)Цитата:
...А на фото оба, как с иголочки.
Вложение 80218
Было бы интересно.
Ну вот и прояснилось. Камуфляж не подновляли. Обновили только Андреевские флаги, и надпись ВМФ РОССИИ (с ней самолеты выходили из Пушкина) заменили на МА ВМФ РОССИИ с другим начертанием букв (и это лакокрасочная сермяжная правда, а не фотошоп). Понятно, что надпись на надпись делается с пятном закрашивания поверх старой.
27311. И на выставке покоя нет...Вложение 80321