А как, они за МО рази числятся? Аэроклуб тамошний ведь частная контора, не?
Вид для печати
Без труда в инете находится ФАП ИАО (правда не ясно, действующая ли на сегодня это редакция), там формулировка несколько видоизменена, но и она предписывает приводить ЛА к нелетному состояниюПочему это не было сделано при передаче АТ в данном конкретном случае вопрос к ответственным товарищам из МО...Цитата:
В случае передачи списанных ВС в образовательные учреждения или другие организации они приводятся в нелетное состояние.
А тот Су-30 на котором Квочур в ЛИИ летает тоже формально демилитаризован ?
Там нет ОЛС.
ЛИИ ведь Минобороны не принадлежит , это гражданская организация. Ныне ОАО. Пусть даже со всеми лицензиями.
Я показывал что ответили мне из МО по поводу планера Су-25Т. Но думаю что ответили "автоматом" ибо того самолетам нам скорее всего уже не сохранилось
давно , в лучшем случае куски фюзеляжи и то вряд ли.
Это я писал запрос от себя , просто как "частное лицо". А если прислать запрос от города , от района , от области или от какой общественной организации то не
знаю какая будет "ответка".
А так в ЛИИ очень много интересного в плане музейных экспонатов. Даже в самом ЛИИ а не только в КБ что там базируются. Можно не один музей создать из того
что там давно не летает и забыто.
Ага, вот только гриф бы со всей этой рухляди снять. У нас в стране распилить и уничтожить изделия и документы на них гораздо легче и проще, чем рассекретить.
Даже то, что это уже рухлядь, не являющаяся секретом для всего мира, не является основанием для снятия грифа. Мало ли чо, вдруг пендосы захотят украсть секреты тридцатилетней ржавчины на двигателях какого-нибудь МиГ-23, через который уже дерево проросло.
Саныч 62, я с Вами абсолютно согласен. АТ списывается согласно акта, после чего считается непригодной для дальнейшей эксплуатации, хотя фактически может находиться в неплохом тех.состоянии. Бумага есть и никто особо разбираться не будет.
По "элкам", я имел в виду сняты с баланса МО. А вообще, изначально речь у нас шла о другом - термин "демилитаризация" не подразумевает обязательное приведение ЛА в нелетное состояние.
Вернемся к теме!
Дубровичи, полигон. Оригинально. Вложение 94115
История продолжается... Кто планирует посетить, просьба сфотографировать шильдик.
А если самолет изначально "мирный" как Су-27ЛЛ или Су-25УТГ то какая требуется демилитаризация ?
В честь праздника. Одна из первых фотографий в Советской периодике. Машины серии 20. Вложение 94151
Те изначально "демилитаризованные" Су-27 что эксплуатировались в ЛИИ принадлежат институту или МО ?
За Су-30 Квочура расплачивалась страховая компания. Вроде так писали.
Скорее всего Минпромторгу.
После расформирования училища весной 1999,предлагаю считать машину утилизированной...Цитата:
●17412 Су-27 №46 (??.??.1987), в 1988 г. передан в Пермское ВАТУ, где получил №12 =1995
А какие это пара Су-27 из Жуковского принадлежат Минобороны ?
Ни квочуровские ПД и ЛЛ часом ?
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...e333/scale_600
Список не весь, он интересный там больше 100 штук.