На 27М двигатели изначально планировались тягой 14 000, а на 30МК - 12 500.
Вид для печати
Я думаю, поменять воздухозаборники это конечно дороже, чем АФАР поставить, или пятое поколение десятилетиями пилить. )) Странно, как вообще кто-то догадался спустя 10 лет вдруг купить 30см)))
Их взяли из-за товарного количества выпускаемого в год, при адекватных характеристиках, по поводу СУ все правильно, совки маловаты, но будем надеяться что уже на КВр их наградят хорошими движками и адекватной системой БКО, а вот Барс рлс на уровне, так что она там будет долго!
Элементарно то элементарно. Но не так просто.
В принципе самолет был готов уже 06м году. На тот момент он был просто превосходен. Но, похоже, Михаил Асланович пообещал кому-то вундерваффе в виде су-35, а потом и ПАК-ФА. 8 лет кормил обещаниями. За это время лишнюю сотню 30-к бы наклепали. А вышло по остаточному принципу. И сейчас финансирование 30см идет по остаточному принципу. Индия еще три года назад запросила РБВ на МКИ. Но денег вперед не обещала. Никто и не чешется. А время идет, станция устаревает.
У вас хотя бы лайтнинги есть. А наши на глазок целятся))
мне тут на другом форуме ваш земляк сказал, что "Контейнеров всего, меньше чем пальцев на одной руке и все они стоят на дежурных самолетах." - в том смысле, что на Су-30СМ контейнеры с Су-27УБМ переставлять не планируют. а на закупку новых денег нет. кстати, это G3
Что там по новым су_30см для стран снг ?
А это вопрос к Родине почему она АПК-9 не закупает. Ответ на пост 2561.