О том, что именные машины в родной любимый полк пойдут.
Вид для печати
В этом и отличие морской авиации от ВВС,почти все су-24м в наших ввс прошли гефестовскую модернизацию, а хурба еще раньше села на м2,так что точностные характеристики в ввсовских машинах лучше,причем жалко что их совместить нельзя,получился бы хороший аппарат
3 Су-24м, остальные Су-24 и Су-30см
А сколько же у вас осталось Су-24 (без буквы) в лётном состоянии? Если в настоящий момент в составе полка три Су-24М и 8 Су-30СМ...наверное добавят дополнительные Су-24М или планируется оставить одну эскадрилью?
Как я понимаю из ваших прежних постов, в 43 омшап (Саки) Су-24 (без буквы) официально прекратят эксплуатацию на планете к 01.09.2016 ?
Lupiloid, ваши вообще элементы воздушного боя отрабатывают ? а то сплошные многозамковые балочные держатели :)
http://russianplanes.net/images/to194000/193825.jpg
С запада, конечно, не видно, что там на юге. Но слышно, что истребительные задачи перед штурмовым полком не ставились. Оно и понятно, в Крыму есть кому их решать. "Беда" в том, что теперь есть проторенная дорожка по переучиванию бомбардировщиков на Су-30СМ, и теперь ходят обоснованные слухи, что на БФ первыми на СМ будут переводить именно экипажи Су-24, а истребители так и продолжат на Су-27 (хотя изначально на БФ первые Су-30СМ предполагались для истребителей). Пока такая вот "перспектива"...
а разделять матчасть не принято ? ну, чтоб истребители и бомбардировщики одними самолётами пользовались ?
т.е. ФАБами :wink:
Су-30СМ, 1013, 07-черный присвоена регистрация RF-91902 - ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
lithium, это Х-31ПМ ?
http://russianplanes.net/images/to195000/194475.jpg
вау, вам Р-73 завезли ? :D
что ещё будет ? ;)
Нам много чего и по воздуху и по земле завезли. Что дальше будет не знаю, но скорее всего что-то по земле, т.е. по надводной цели.
Х-31А что ли ?
Х-35 не завозили ?
Пара липецких СМок пришла на завод. Доводиться до ума?
Помнится вы со мной спорили по 30 и 34,я вам на сколько мог на столько и сказал,что вы сильно удивитесь,но они в полной мере не заменяют,а дополняют друг друга,номенклатура 34 значительно шире,а с 30см вы бы были удивлены
вы намекаете, что знакомы с РЛЭ Су-30СМ ?
КАБ-500С входит в его номенклатуру ?
ну, эээ, российского ВТО в принципе не так уж и много, чтоб номенклатура была значительно шире
так, пока понятно, что Су-30СМ не способен на Х-35 и по очевидным причинам Х-25МЛ, Х-29Л, КАБ-1500Л, КАБ-500Л
Знаком!с чего вы взяли что л-шные он не может применять
ну Л-бомбы-то точно не может ? :)
дык а с 500С-то чего ?
Авиационная группа высшего пилотажа "Русские витязи" получит новые истребители Су-30СМ осенью текущего года. Об этом в пятницу в эфире телеканала "Россия-24" сообщил главнокомандующий Воздушно-космическими силами (ВКС) РФ генерал-полковник Виктор Бондарев, передает ТАСС.
"В конце третьего квартала, я думаю, поступят новые самолеты", - сказал он.
P.S. Вероятно уже 14-я серия?...