Я что-то пропустил... Су-30СМЭ (?!), фото с авиавыставки в Сингапуре:
Вложение 69595
"Э"-экспортная версия ? Иран?
Вложение 69620 Вложение 69621
Вложение 69622
Вид для печати
Я что-то пропустил... Су-30СМЭ (?!), фото с авиавыставки в Сингапуре:
Вложение 69595
"Э"-экспортная версия ? Иран?
Вложение 69620 Вложение 69621
Вложение 69622
да, как-то странно, всю жизнь Су-30МК были, а тут вдруг на тебе ... СМЭ
МК_ изначально были экспортными, под экспорт и создавались. На из основе сделали свои "русифицированные" М2 и СМ. А вот уже от русских СМ вполне можно вести новую ветку СМЭ (или СМК). Всё ПМСМ.
бесконечная рекурсия :) а потом СМЭ русифцируют в СМЭСМ, после чего будет экспортная версия СМЭСМЭ ?
По поводу экспорта. насколько я знаю СМ интересуется Вьетнам (где-то 24 машины).
Относительно Ирана: серьезные переговоры шли в 2004-05 планировалась лицензионная сборка Су-30 на иранских заводах. Вылетала комиссия, на предмет оценки возможностей развертывания там производства, оценка была положительной, но помешало давление со стороны США.
Тема здесь доступно раскрыта :
Иран, Т-90 и санкции - Юрий Лямин
Откорректировал сообщение #1601. Добавлены фото ЛТТХ Су-30СМЭ.
YAY !
сняли бан с Су-30СМ на ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Нас услышали!)
Восьмерка Су-30СМ пару часов назад прибыла в Миллерово.
Вьетнам не интересуется СМ. Всем привет с авиабазы Тхо Суан. Сегодня облетываем крайние две машины.
Был еще такой самолет Су-25БР
Прошу прощения Су-35БР. Опечатка!
Посмотрим, посмотрим с 927-м закончите еще два полка в очереди не перевооружение стоят. Или придется их расформировать. Итак уже технику 937-го раскидали на 929 и 921. Т.к после списания большей части МиГ-21бис и Су-22М стало не на чем летать.Цитата:
Вьетнам не интересуется СМ. Всем привет с авиабазы Тхо Суан. Сегодня облетываем крайние две машины.