Перебора не случится, территории ВУЗов ограничены...
Вид для печати
Компания «Сухой» передала ВКС России два фронтовых бомбардировщика Су-34
Новосибирск, 19 декабря 2018.
Сегодня компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2018 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации.
А если сравнить летные у боевые возможности (без учета авионики) Су-34 и снятого с вооружения F-111 то что получим ?
Он ведь его ближайший аналог по компоновке и значению.
EF-111 был хорош. а тут его (Су-34ПП) и не предвидится, как и Ту-22М3 и Ту-160 в РЭБ компоновке.
я думаю, достаточно сравнить Pave Tack с платаном (разница в 20 лет)
Я думаю, тот, кто предложил сравнивать - провокатор.))
Ну сравните, мы почитаем))
Ааа, ну ну)) вы все режимы платана назовете? Что там с рлпк? Что там с рэб?
Многое из трофейных вьетнамских машин попало в ОКБ Сухого и целый ряд других разработчиков.
Например модульная конструкция пультов , ряд приборов и индикаторов. Также разъемы СНЦ и другие компоненты оборудование.
Заимствовали. И сейчас у нас они используются.
По поводу дальних ракет , то планировалось туда ставить "Феникс" как на Коте Томе...
F-111 по характеристикам в частности по дальности полета , скорости и боевой нагрузке очень приличный самолет даже по современным меркам.
Нам его аналог создать не удалось , Су-24 не в счет , его дальность и боевая нагрузка даже близко не тянет сюда.
Хотя думаю , если F-111 и остался бы сейчас на вооружении , то при замене авионики и установки современных прицельных контейнеров + средств РЭБ он во многом бы превосходил Су-34.