А кто нибудь, критически, оценивал возможность сделать нормальную модель из ненормального набора ESCI/ITALERI, либо кто-то уже ее сделал? Хочется начать, но не хочется торопиться и услышать мнение искушенного человека.
Последний раз редактировалось Андрей; 12.02.2007 в 02:05.
Пытался,пилил больше года,от набора не осталось НИЧЕГО.Остановился на этапе расшивки когда РОДЕН заявил о своих работах над этой машиной,с тех пор рука и не поднималась,а так хочется эту машину в коллекцию.
Спасибо за информацию!Наберусь терпения и буду ждать МиГ-23 в лучшем исполнении. Пока займусь другими обьектами прославленного КБ, дабы есть более приличные исходные наборы, хотя и не без недостатков. Буду делать МиГ-21(ACADEMY). Если у кого есть замечания и опыт как поправить геометрию данного набора, был бы очень благодарен.
Чешский гаргрот БИСа как то не похож ни на что, применительно к ACADEMY, и вообще в чертеж не ложиться. Но если творчески соединить гаргрот, из того же чешского набора, СМТ с родной ACADEMY МФ, то попилив,пошпаклевав и пошкурив можно получить, как мне кажется, очень похожий элемент, который неплохо ложится в чертежи ACE Publication 12. Похожесть или непохожесть конечно очень субьективно, а какие чертежи БИСа признаны самыми точными? Интересно узнать мнение общественности.
p.s. Если не будете смеяться попробую показать фото полуфабриката гаргрота на БИС.
Не как не могу прикрепить свои изображения, фотографирую в базовом jpg и все равно превышаю лимит обьема. Может я просто не знаю каких то хитростей?
Да никаких хитростей, просто фотографию надо слегка "ужать" в любом графическом редакторе типа фотошопа. Так чтобы размер файла был до 390 К.
Многие сидят на соединении с учетом трафика и не могут качать фотографии мегабайтами.
Кроме того, сервер тоже имеет свой предел.
Кабина AIRES, к которой добавлены правая и левая боковые передние панели НЕОМЕГА, пока просто задута АКАНОМ №306(выцветший). Не стал мудрить со смешиванием и переливанием пузыречков. Кажется очень подходящая краска для МиГовских кабин.
Последний раз редактировалось Андрей; 20.02.2007 в 22:56.