неужели дождались!!
Народ возьмите мне один набор кто-нить!
Серег,у тебя Неомега под боком,по любому доедет.
А вот к нам...........в Фатерлянд...........
Я бы тоже взял,а если в комплекте с Экипажевскими колесиками..............это было-бы..........НЕЧТО !!!!!
Плачу и рву волосы :mad
Хочу
Спокойнее, коллеги!! Не надо рвать волосы и плакать.
Пока нет никаких подробностей. Я только сообщил новость. Знаю только то, что продажи начнутся через две недели почти во всех столичных модельных магазинах. То, что на фото - первая пробная отливка. Не более того. Нужна еще инструкция и пр. Сами понимаете. Давайте наберемся терпения.
Серег,у тебя Неомега под боком,по любому доедет.
А вот к нам...........в Фатерлянд...........
Я бы тоже взял,а если в комплекте с Экипажевскими колесиками..............это было-бы..........НЕЧТО !!!!!
Плачу и рву волосы :mad
Хочу
Проблема с Неомегой под боком в том, что Гордон ленивый, раз, а во-вторых, я с его слов понял, что у НеОмеги и Вектора проблемы с отправкой стока в Англию из России.. изза почты и таможни. Слышал о том, что Леша вообще собирался мастеры передать сюда, чтобы тут лить..
Короче проще в России купить и с оказией мне передать =)
Проблема с Неомегой под боком в том, что Гордон ленивый, раз, а во-вторых, я с его слов понял, что у НеОмеги и Вектора проблемы с отправкой стока в Англию из России.. изза почты и таможни. Слышал о том, что Леша вообще собирался мастеры передать сюда, чтобы тут лить..
Короче проще в России купить и с оказией мне передать =)
Да не то слово он ленивый! Просил его выслать скан инструкции на СУ-7 кокпит ( для своего архива ), так он блин пишет обращайтесь туда где покупали... Вот. Так и не могу по сегодняшний день найти.
Ну наконец-то. Как-раз уперся в деталировку кабины, жаль только уже её основательно попилил. Коллеги, отпишитесь пожалуйста в этой теме, как начнутся продажи.
Последний раз редактировалось KOHCTAHTNH; 28.08.2010 в 18:25.