Нет ли фото или ссылки на предмет изображений оригинала этого борта?
Спасибо.
Нет ли фото или ссылки на предмет изображений оригинала этого борта?
Спасибо.
Этот аппарат не раз засвечен в прессе. В том числе и в журнале Мир Авиации №1 (или2) за 1997 год. Поисчите ссылку на этот номер на главной странице. Такими декалями комплектовался Ан-26 1:288 от ТОКО/ВЭ.
Далеко ходить и не надо. Вот есть совсем близко. http://forums.airforce.ru/attachment...2&d=1153933937
http://forums.airforce.ru/attachment...5&d=1154020886
Ещё есть его правый борт и на стоянке тоже зафотан.
Последний раз редактировалось 9-13; 19.04.2007 в 13:54.
Слава Богу, 9-13!
А то я все ломал голову, надо ли коки красить в синий. Ну и законцовки тоже красные...
Все! Работу можно сдавать.
Ёперный театр! Я когда его в 1 :288 делал, дажне не догадывался, что на нём вдоль борта дополнительные пилоны висят. То-ли смотрел невнимательно, то-ли их не всегда навешивают?
Че-то сборочка-то,хромает.
Под заказ,по лучше-бы надобно.
Согласен, Евгений!
Но это фото как бы отстоит по времени от теперешнего состояния. Но, если не трудно, что Вам не понравилось на данном этапе?
На фото мне модель понравилась ,хотя конечно в руках подержав может что другое сказал бы :) но надеюсь что все будет нормально .одна рекомендация - после приклейки стоек вклей обязательно между подкосом стойки и крылом (внутри гондолы) распорку это повысит жёсткость шасси ,а потом уже приклеивай створки шасси .на Ан-32 мы этот недостаток устранили, а тут уж извини - сам обнаружил только при сборке для инструкции
Спасибо!
Ан-32 я уже приобрел для следующей сборки и этот подкос обнаружил. Заказчик дособирал Ан-26 на месте. Шасси ставил штатно - модель попала в идеальные условия - пластиковый бокс с герметизацией и подсветкой.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за Ваши модели - конечно, ЛНД, но очень точное, с правильным членением - это далеко не первая моя модель от Амодел.
А этот Ан "в жизни" еще лучше - снимал его вечером, далеко не в завершенном виде, при свете люминисцентки...
Собрал я антонов этих штук тридцать все стойки стоят без проблем,пострадал только первый по которому я обзор модели(первой в Мире моделей) делал.Жена моего кума, коему он был презентован после написания обзора,ударила моделью по нем(сильно на подпитку был)лопнула одна стойка и то посередине,отлетели лопасти,а все остальное целое вот так.
А-Макетчику. Ребята, спасибо за ваши модели! Сделать что-то лучшее в ЛНД, ИМХО, невозможно. Вот мабуть сподоблюсь поделиться с людьми впечатлениями про ваш И-207...
Только вот с Ил-18 что-то не то получилось.
А вообще ждём новостей. Имею шкурный вопрос - а М-15 (который Бельфегор) не ожидается?
Спасибо всем за добрые слова, очень приятно ,хочется делать модели ещё лучше !!! По поводу М-15 -не знаю, мне его в планы не включали и так хватает загрузки, но я ведь не один макетчик в А-Модел а ,что у других шеф не афиширует.Вопрос к fsl ,как я понял из обзора в "ММ" Вы авиатор, можете ли Вы отснять кабину Ан-24? особенно место штурмана,мне это нужно срочно (максимум в течении 2-х недель)? или кто из Форумчан знает где это найти?
Абсолютно без проблем к тому же с самолетов эскадрильи где я служу все и начиналось ,всмысле Ваш заказчик после покатушек изьявил желание собрать линейку Анов.Вариант "Блакитна стежа" тоже наш.В общем без проблем.
Гип-гип ура!!!
Наконец - то будет и Ан-24. Вот его-то непременно соберу себе на полку - очень много приятных воспоминаний!
Вопрос к А-макетчику - когда выйдет 24-й?
Как раз на этот вопрос отвечу,Ан-24 сейчас пилю ,потому и фото прошу срочно ,что сдача работы на носу .30-й решили чуть отодвинуть -эдакий реверанс в сторону любителей гражданской авиации ,о сроках говорить не буду из суеверия .Кстати о 30-м ,нужны фото опять таки кабины штурмана -как расположены блоки аппаратуры ,или фрагменты из техописания, слышал что на Ан-30 оно весьма неплохое так что выручайте fsl ,а Арнольд Вас не забудет ,отливки получите одним из первых
Последний раз редактировалось A-Макетчик; 06.05.2007 в 19:26.
Фотки передаю по установленному каналу,там 24 и РЛЭ30
A-Макетчик, у меня тоже вопросик небольшой появился: будет ли пожарный вариант Ан-32? А то давно уже хочется сделать "Firekiller"а.
Последний раз редактировалось Andrey Pilchikov_Pilchak; 08.05.2007 в 20:25.