Вопрос к Касатке прошло несколько месяцев ,и от трумпа нет никаких новостей(на сайте),по слухам в конце августа должен быть контейнер от трумпа в Москве,может у Вас есть возможность разьяснить ситуацию с новинками.
ПСы фотки спарки 262 правда видел.
Вопрос к Касатке прошло несколько месяцев ,и от трумпа нет никаких новостей(на сайте),по слухам в конце августа должен быть контейнер от трумпа в Москве,может у Вас есть возможность разьяснить ситуацию с новинками.
ПСы фотки спарки 262 правда видел.
Контейнер сначала придет в Питер ( Моделист), из ожидаемых новинок, там должен быть только F-105 1/72 , по 48му ничего нового не ожидается, по 32му не интересовался.
Сергей, приветствую!
Эх, был бы у меня сканер! Обязательно подбросил бы тебе материалов по Як-38. В электронном виле почти ничего нет,к сожалению. Все на бумаге.
Как только появятся фото масатер-модели, покажи пожалуйста. Я, как " крупный специалист" по 38-м попробую поковырять косячки. Хотя по фото это сложновато.
Очень мне интересно, что у китайских товарищей получится.
Ну получается то по разному. Вы же не знаете кто им мастер на конкретную модель делать будет, а получится может и как с Вайверном - замечательная модель или как с Виджелантом - очень двойственные у меня от него впечатления.
Сергей, приветствую!
Эх, был бы у меня сканер! Обязательно подбросил бы тебе материалов по Як-38. В электронном виле почти ничего нет,к сожалению. Все на бумаге.
Как только появятся фото масатер-модели, покажи пожалуйста. Я, как " крупный специалист" по 38-м попробую поковырять косячки. Хотя по фото это сложновато.
Очень мне интересно, что у китайских товарищей получится.
Со сканером проблем нет но только после отпуска, тобиш в конце сентября.