Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 94 из 94

Тема: Небесные соперники

Owl
    Owl вне форума
    Старожил Форумчанин Аватар для Owl

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Звездовская (Драгоновская) модель , в принципе сплошной косяк, но на оригинал все-же похожа. А вот ставить в пару к Су-24 , F-111 ,мне кажется не корректно , гораздо ближе к нему Торнадо
    А что тогда можно соотнести к F-111?

Старожил Форумчанин Аватар для Andrey Pilchikov_Pilchak

Цитата Сообщение от Akiman Посмотреть сообщение
    Откуда информация?
    http://www.icm.com.ua/index.php?p=sh...navop=0&area=1

Старожил Форумчанин Аватар для Александр II

Цитата Сообщение от Owl Посмотреть сообщение
    А что тогда можно соотнести к F-111?
    а вы поставьте и то и то.

----------
    Александр.

Owl
    Owl вне форума

Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    а вы поставьте и то и то.
    Не... Нужна только пара... В противном случае их можно плодить до бесконечности...

Не... Нужна только пара... В противном случае их можно плодить до бесконечности...
    Ну, здесь уже вам решать. Я бы поставил F-111. Это моё ИМХО!!!

-----------
    Александр.

Owl
    Owl вне форума

Я бы поставил F-111.
    Да и я наверное тоже... Все же мне кажется, что Су-24 и был создан как ответ на F-111...

Да и я наверное тоже... Все же мне кажется, что Су-24 и был создан как ответ на F-111...
    во-во. а вообще, скока уже моделей готово???

----------
    Александр.

Owl
    Owl вне форума

а вообще, скока уже моделей готово???
    Да я ж говорю, что времени почти нету на любимое дело.. Желание есть, а времени нет...
    То, что я делаю, отражено на ветке "Ту-95......."
    Чем старше становишься, тем меньше времени остается на личные забавы.. Звучит конечно очень пессимистично, но такова жизнь...

Новичок

Противопоставить конечно можно, но вроде как Ту-95 все таки ближе к В-52. А к 3М.... Может быть КС-135? И к тому же, кто (какая фирма) делает 3М? Может я что то пропустил?

Не... Периоды времени разные.. Су-33 не пойдет. И дело даже не в том, что он (F-14) палубник. До некоторого времени они и в Иране летали.. С бетона...

Конечно хотелось бы по всем... Но, к сожалению, не хватит ни зарплаты, ни места в квартире, ни жизни... Скажем так, наиболее значимые самолеты... Ну а там, как пойдет... Я сделаю список и выложу здесь.
    Да вы что ребята. В-52 и 3М - только эти машины можно сравнивать. Ту-95 тут и близко не лежит. Амы вообще не рассматривали Ту-95 как самолет для сокращения по ОСВ. Основная их проблема была уничтожить Мясищевские машины, это же совпалао с желаниями Туполева. Поэтому в первую очередь были уничтожены 3МД, в то время бивший по всем параметрам В-52. А обычные М4 и 3М постепенно стали переводится в категорию танкеров, а затем и полностью уничтожаться.
    Селякова советую почитать, что он пишет на эту тему, а он был замом и у Туполева и у Мясищева. Сейчас бы летали на нормальных реактивных самолетах, если бы не деятельность Туполева. И сравните данные по единственному самолету 3МТ, который в отличии от остальных машин Мясищева все-таки моденизировали. Планер 3М был рассчитан на околозвуковые скорости и по словам испытателей на скорости 1200 вел себя идеально. Ту-95 же это проект от которого на западе отказались еще в пятидесятых годах, вот тогда и были самолеты подобные Ту-95.
    А стреловидное крыло на крейсерской скорости 700-720 км_час и с винтовыми двигателями - это вообще абсурд.
    Благо что Туполеву отдали чертежи Мясищевского КБ для создания Ту-160, а то летал бы сейчас Ту-144 с бомбами на борту.
    Последний раз редактировалось AVish; 03.09.2007 в 22:00.

Owl
    Owl вне форума

Цитата Сообщение от AVish Посмотреть сообщение
    Да вы что ребята. В-52 и 3М - только эти машины можно сравнивать. Ту-95 тут и близко не лежит. Амы вообще не рассматривали Ту-95 как самолет для сокращения по ОСВ. Основная их проблема была уничтожить Мясищевские машины, это же совпалао с желаниями Туполева. Поэтому в первую очередь были уничтожены 3МД, в то время бивший по всем параметрам В-52. А обычные М4 и 3М постепенно стали переводится в категорию танкеров, а затем и полностью уничтожаться.
    Селякова советую почитать, что он пишет на эту тему, а он был замом и у Туполева и у Мясищева. Сейчас бы летали на нормальных реактивных самолетах, если бы не деятельность Туполева. И сравните данные по единственному самолету 3МТ, который в отличии от остальных машин Мясищева все-таки моденизировали. Планер 3М был рассчитан на околозвуковые скорости и по словам испытателей на скорости 1200 вел себя идеально. Ту-95 же это проект от которого на западе отказались еще в пятидесятых годах, вот тогда и были самолеты подобные Ту-95.
    А стреловидное крыло на крейсерской скорости 700-720 км_час и с винтовыми двигателями - это вообще абсурд.
    Благо что Туполеву отдали чертежи Мясищевского КБ для создания Ту-160, а то летал бы сейчас Ту-144 с бомбами на борту.
    Честно говоря, создавая данную тему, меньше всего хотелось сравнивать личностные характеристики конструкторов.. Мы ж здесь о самолетах говорим..

Owl
    Owl вне форума

Кто подскажет, какого соперника противопоставить МиГу-21ПФМ? Наверное какой нить из Фантомов? Какой модификации?
    Ну и сразу вопрос к тем, кто уже собирал Фантомы. Какую фирму-производителя порекомендуете.. Масштаб 1:72.

Owl
    Owl вне форума

Предлагают МиГ-15 Чешский... За 50 рублей.. Расшивка наружняя..
    Насколько я знаю, никто МиГ-15 в 72-м масштабе не делает..
    Соглашаться?

Вов, а как же Грань?

-----------
    Александр.

Owl
    Owl вне форума

Вов, а как же Грань?

-----------
    Александр.
    Можь я чё пропустил... А чё такое Грань? Чес слово, не слышал..

Ваши права