Есть три варианта.
1. ЭСКИ (сейчас Италлери)
2. Хасегава.
3. Ревел.
Ревел, на мой взгляд, наиболее достойная модель. Крой почетче чем у Хаси. Хорошую смолу под эти модели лелает СМК. Так же полезно будет железо Эдуард.
Максим, а как вообще к этой машине относиться?
Конструкторская неудвча? Этапная машина?
Меня она привлекла тем что первая в своём роде и по-своему красива.
И по Ревелловской модели - там только окраска бундесвера?
Последний раз редактировалось Pepelatz; 22.12.2007 в 14:47.
Нормальный самолет. И модель хорошая, а с правильно подобраной окраской так еще и эффектная.
В Ревеле, конечно, есть американец (и очень даже ничего). Если найти туже модель в монограмовской коробке, то там два американца (один вьетнамский с котом на носу). Только учтите, что у ревела две модели Ф-104 было - новый с внутренним кроем и старый с наружним (старый до сих пор попадается).
Да потому что очень аварийный был, американцы кучу пилотов угробили и решили кому-нибудь сплавить.
Вот цитата с УголкаНеба:
"Начиная с 1956 года для ВВС Соединенных Штатов было построено в общем счете 296 «Старфайтеров», включая прототипы. Только за период до 1963 года и только на территории США 49 из них разбилось в авариях и катастрофах. За тот же период «Старфайтер» стал алюминиевым гробом в буквальном смысле этого слова для 18 американских пилотов."
Вот и "втулили" его Канаде, ФРГ, Италии, Японии и т.д.
В "Моделисте" по моему лежит Академия содранная с самой старой Хасегавы! Геометрия самолета совершенно "никакая", сделать из него похожий на F-104 самолет очень затруднительно.
Коллеги, подниму старую тему: сейчас мне у Ревел известен только старфайтер немецкий, с крестами. Были, как я понял, ещё и модели американских модификаций?
Коллеги, подниму старую тему: сейчас мне у Ревел известен только старфайтер немецкий, с крестами. Были, как я понял, ещё и модели американских модификаций?
были и есть... это модификации А, В..и так далее до G, которые в основном шли на экспорт... в ревельном наборе есть все делали для сборки любой одноместной модели "старфайтера".. кроме декалей ессесна..