Доброго времени суток Максим!
Что и сказать... "Опять двадцать пять..." Хотел сказать, что очередной великолепный результат! Спасибо, что делитесь своим опытом со ВСЕМИ! Я лично очень многим тонкостям научился благодоря Вашим постам. Спасибо! Жду следующих отчетов о постройке моделей.
Да, Максим, альтруизм ваш достоин самой высокой оценки.
Я вот затеял блог про МиГ-23, да, видимо, сорвётся идея, покажу лишь готовый результат. Не могу я в порыве вдохновения отвлечься на съёмку.
Спасибо, друзья. Рад, что модель понравилась. Очень приятно.
Теперь вот думаю, чтобы такого замутить в качестве следующей модели. Трудно выбрать, уж больно их много.
Спасибо, друзья. Рад, что модель понравилась. Очень приятно.
Теперь вот думаю, чтобы такого замутить в качестве следующей модели. Трудно выбрать, уж больно их много.
Замутите какого-нибудь палубного америкоса Второй мировой :)
Хеллдайвер нвпример, или Виндикейтор. Есть такие у вас?
Еще раз спасибо.
В этом сезоне, наверное, что-то полноценное замутить уже не получится. К сожалению. Попробую сделать совсем маленькую "блоху" - Zlin-42M. Там всего десяток деталей. И доделать кое-что по уже сделанным моделям (есть пара задумок). А вот со следующей осени полноценно продолжим шоу. Моделей в коробочках лежит штук 250. Есть над чем поработать. И реактивы и поршневые. Всего достаточно. Все будем строить.
Максим, и вы всё лето - с апреля до сентября на даче??? Неужели не выкроите хотя бы на пару моделек времени. При таких темпах 250 коробок рассосутся лет за 50 ...
Максим, и вы всё лето - с апреля до сентября на даче??? Неужели не выкроите хотя бы на пару моделек времени. При таких темпах 250 коробок рассосутся лет за 50 ...
Да, на даче все лето. И прекрасно себя чувствую.
Ну, не за 50, а раньше все построю. К тому же, многие модели в двойном или тройном экземпляре от разных производителей. Из двух (трех) моделей одну легче построить.
Ух ты! Тоже достойное хобби, я в детстве, правда, наскомыми так и не заболел, хотя и пытался. Кого собираете? Мне стрекозы нравились. Большая ли у вас коллекция?
:) Кстати определённая связь с насекомыми у авиации есть!