нижний щиток на стоянке, как правило опущен только у давно не летавших машинах... это не признак "дров", просто из системы стравлен сжатый воздух.
Ну это понятно , под собственным весом опускается. Ясненько , закроем щиточки.
Антон , хотел тебя попросить , помочь с выбором окраски на 9-13 , такой что-бы и оригинальная и без эмблем хитрых ( где их брать-то )
Вот если у тебы есть что по камуфлированому ИБАшному борту ( кажется 08 или 05 ) , или по 161ИАП ( тот что с флагом ВМФ).
Буду весьма признателен
кстати - насчет бака. Ксли он подвешен - шиток заблокирован. Потому что он открываться может только "враспах" - по отдельности верхняя и нижняя его части не открываются.
кстати - насчет бака. Ксли он подвешен - шиток заблокирован. Потому что он открываться может только "враспах" - по отдельности верхняя и нижняя его части не открываются.
Ага , тогда проще , бак то я затеял вешать.
Вот сегодня конус вывел , посмотрите наметаным глазом , похоже или нет , на мой выпуклый военно-морской глаз , вроде ничего , всяко лучше коробочного.
Вроде с эдика. У меня другого травла небыло никакого.
Мистика , в наборе на экстерьер ( он у меня есть ) ее нет , специально залез на сайт Эдика , пересмотрел все инструкции , нету этой решетки ни в одном наборе .
Одинарную, которую ты вырезал, я не трогал. А за ней, двойная которая, из Эдиковского набора. От туда же маленькие решетки за ВЗ подпидки и нижняя большая решетка. Сравни по номерам наборов. На ДиШе, я в начале статьи точно все перечислил.