Спасиб Жень , я подозреваю , только вот скана травла партовского найти не могу , да и брать его ради одной решетки нет смысла , мне вот интересно откуда Макс ее выкопал
Спасиб Жень , я подозреваю , только вот скана травла партовского найти не могу , да и брать его ради одной решетки нет смысла , мне вот интересно откуда Макс ее выкопал
Макс , а что за Ревел Миг-29 ?, первый раз слышу , что за дрова ?
2 Евгений , ну как и показывает практика , Партовское травло на порядок выше Эдика , жаль что я его не приобрел в свое время. Пришлось брать все скопом , сопла , ниши , травло , кабину ( другого варианта не было )
Присоединяюсь к коллеге! Где!? Сообщите, пожалуйста!
Я,(наверное все-таки к счастию) не в Москве имею честь проживать,в так называемом дальнем зарубежье. По этому к сожалению подсказать не могу.
Если будете где-нибудь Парта для МиГ-29 заказывать,то будьте осторожны,травленка для сопел,дается по уродски:один набор,только на одно сопло!!!Я тоже сейчас еще одно сопло ищу.
ну да, мне под заказ везут. Но в avtermarket.com написали, что ожидают в принципе поступления Парта, так что мож и в наличии что будет. Им лучше писать по e-mail и спрашивать, что надо. Ответят и помогут обязательно. Цена, кстати, у них очень неплохая.
2 Nazar:
Приветствую! Хоть вы и не поклонник чертежей (), все таки приведу ссылку на чертежик обтекателя. http://forums.airforce.ru/attachment...8&d=1177324556
В свое оправдание могу сказать, что обводы конуса с "теории", а общая длина (и, соответственно, диаметр) согласована с Богданом Карпенко. Присмотритесь к чертежику, фоткам... Достаточно хорошо видно, что образующая конуса, как тела вращения, имеет непостоянную кривизну. В результате, корневая часть конуса близка к конической поверхности с меньшим сужением, а концевая - с бОльшим. Где-то по центру имеется явный "изгиб кривизны" образующей. У вас же конус получился "оживальным", как на "М"-ке... Надеюсь, не сильно расстроил... Только во благо дела и во имя копийности...
Надеюсь, не сильно расстроил... Только во благо дела и во имя копийности...
Удачи!!!
Да нет , не сильно . Я уже много думал над этим моментом .
На первой фото эта фишка видна отчетливо , на второй ( предварительно обесцвеченой и с повышеной резкостью ) практически отсутствует . К сожалению , именно к Миг-29 сейчас не подобраться , по причине их полного отсутствия в наших краях . Думал как воспроизвести это в ручную и пришел к выводу , что без токарника и не используя балванку как заготовку , практически никак . Да и не бросается этот эффект в глаза так сильно , но это мое ИМХО.
Последний раз редактировалось Nazar; 15.03.2008 в 04:25.