))) Это просто родные, пластмассовые, поставил вместо маски. Чтоб ниши закрыть. Потом на место сядут смоляные.
Еще вопрос...
Есть фото сзади, этой практической бомбы, что вешается в основном, на УБ-шки. Спереди я понял что у них, а вот что сзади??
ща поищу, а пока вот чехлы на воздухозаборники этой машины
Про эти чехлы??...
Сделаем.. Но фонарь открыт будет)))
ну и нормально! самолет если стоит на ЦЗТ перед полетами, то и цехлы легко могут быть на воздухозаборниках;) и кабинет открыт.... а вот верхние лучше наверно не ставить... перебор будет
Последний раз редактировалось Антоха; 21.06.2010 в 22:02.
Не. Верхних не будет.. И вопрос:
Сейчас вешают П-62, или только П-72? Может не правильно назвал, но думаю поняли. И как будет красивее 4-БД3+2-П? или 2-БД3+4-п?..??
Сейчас вешают П-62, или только П-72? Может не правильно назвал, но думаю поняли. И как будет красивее 4-БД3+2-П? или 2-БД3+4-п?..??
думаю, что 4+2 это оптимальный вариант. На крайние места лучше установить АПУ-60
- красивее будет с 4 БД3. Но. Для этого нужно их проработать. На них на каждом по 2 (или 3) ухвата и на каждом ухвате винты упорные. Если это сделать - вся эта "колючка" очень оживит модель.
Можно повесить и пару Б-8, кстати, (на внутрение).
- красивее будет с 4 БД3. Но. Для этого нужно их проработать. На них на каждом по 2 (или 3) ухвата и на каждом ухвате винты упорные. Если это сделать - вся эта "колючка" очень оживит модель.
Можно повесить и пару Б-8, кстати, (на внутрение).
щас посмотрел все свои фоты этого борта и не нашел ни одной с твоим вариантом... правда и смоим тоже))) везде или 4 БДЗ + 2 АПУ-73 или 2 БДЗ + 4 АПУ-73
пару слов о декоре и эмблемах. Прошу при работе над моделью (когда дело дойдет до покраски и старения), обратить внимание, что сейчас самолет выглядит внешне совершенно не так как 12 лет назад! Самолет полностью перекрасили, но не смотря на это эмблемы на горбу остались прежними!!!
на первом фото ворон выглядит как новенький. а на втором он уже изрядно потрепан.... так что старить надо будет и деколи!!!
1. Основное пятно на горбу не такое длинное
2. Протвобликовая маска имеет иную форму
3. Продолное пятно на правой плоскости крыла более узкое в своем начале
4,5 Форма килевых пятен передана не совсем верно
6. Основное пятно идет практически строго по линии стыка горба и фюзеляжа, за исключением пары мест
Последний раз редактировалось Антоха; 24.06.2010 в 21:46.