на этой фоте хорошо видно, что старые камуфляжные пятна на килях проступают сквозь верхний слой новой серой краски. Там же видно, что частично сохранилась техничка на килях - там где надпись "Осторожно соты!" располагалась на пятне камуфляжа, ее просто заклеили и потому вокруг неё есть светлые поля старой краски
Последний раз редактировалось Антоха; 25.06.2010 в 02:32.
на этой фоте хорошо видно, что старые камуфляжные пятна на килях проступают сквозь верхний слой новой серой краски. Там же видно, что частично сохранилась техничка на килях - там где надпись "Осторожно соты!" располагалась на пятне камуфляжа, ее просто заклеили и потому вокруг неё есть светлые поля старой краски
На какой???
Расшивка думаю не большая для модели... Тонкая как правило пропадает после краски..
Последний раз редактировалось alekom; 25.06.2010 в 01:45.
Ну это смотря чем красить. Если молярным мопом, то и не только расшивка пропадёт... Таким макаром и щели тогда можно одним махом зашпаклевать.
Я говорю про тонкую расшивку. Она как правило заливается краской. Если щели, то видно будет. А вот расшивку хоть и видно, но очень некрасиво. Ну это мой опыт..
Пока не дошло до приклейки пилонов БД3. Надо ухваты поотклонять вниз немного. Тогда будет ваще отлично.
А так, имхо - получается вроде ОК. Тока по заборникам я не понял, нормально они или нет. Но думаю тут консультанты все нормально отсмотрели и автор не ошибся.
ща вот еще раз глянул виды сверху... там на реальном самолете граница окончания основного пятна очень четкая, а на модели ощущение размазанности складывается... или это обман зрения?
ща вот еще раз глянул виды сверху... там на реальном самолете граница окончания основного пятна очень четкая, а на модели ощущение размазанности складывается... или это обман зрения?
А зад тоже четкий??? (((
Последний раз редактировалось alekom; 28.06.2010 в 02:17.