Скорпион нормальный. У меня, правда, Ревельный, но на сколько я помню, они мало чем отличаются. Академ, кажется, делает две модификации. Одна с узким носом.
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=455
Последний раз редактировалось MAX; 04.04.2008 в 18:41.
Фото оригинальной тележки под бак так и не нашел. Пришлось сделать что-то похожее.
Максим... мне кажется, или кто-то(не буду тыкать пальцем) говорил, что начнёт красить модель не раньше осени?
модель класссс!!!
-----------
Александр.
Да просто на самом деле осень пришла в апреле!!!
Максим, повремените с энтомологией :)
Больше моделей хороших и разных, больших блогов подробных и классных.
Насекомые нашей полосы не очеь разнобразны, их можно засушить и потом :)
Пока форум не работал, я его почти доделал. Да, расчитывал, что доделывать буду осенью, но получилось все гораздо раньше. И это хорошо!
Без капотов модель смотрится немного незаконченной, поэтому под нее надо доделать подставку с кусочком аэродрома и обслугой. Что и постараюсь сделать на следующей неделе.
Красота! Это самая заинтересовавшая меня ваша модель!
Но вот фотки что-то шумноватыми стали получаться.
Да, шумноватые. Не спорю. Просто были не очень хорошие условия для сьемки. Так, что будем считать эти фото предварительными. Вот доделаю до конца, с поляной, тогда по нормальному отсниму.
Вот еще несколько фото.
MAX, "Xорошая работа!" as usual!
But now I don’t dare making my Meteor F.8...
Максим, а колеса шасси "подгрузить" не в дальнейших планах? Правда, упустил момент - пластиковые они или нет... хотя бы основные.
Просто замечательная модель строится!
А из чего сделаны гофрированные шланги в отсеке двигателя? Очень натурально получилось!
Very nice work !!!
Ну вот, как-то так, приблизительно, все выглядит в окончательном виде. Пока нет обслуги, но она обязательно будет. Четыре набора СМК уже заказаны.
Да, и что творится с форумом? С огромным трудом загрузил только две фотографии. Выдает ошибку и все. Засада!
Еще пара фото.