желаю построить 21 -го в камуфляже египта , желательно р или рф , совсем запутался , был ли у египтян р или рф , в нете нащёл ряд инфы но не могу дальше , чем отличался р от рф ?
Последний раз редактировалось jakow; 30.04.2008 в 00:48.
Внешнего различия не разглядел, разве что в подвесном топливном баке
Инфо на Палитре крыла:
Египет был единственной страной, получившей МиГ-21РФ, (уникальную разведывательную версию МиГ-21МФ, оснащенную двигателем Туманского Р-13-300). Самолеты были поставлены вместе с дополнительным оборудованием и разведывательными подвесными контейнерами. Они служили в 46-й эскадрильи, которая базировалась в Иншасе в 1970 г. Машины этого типа совершили несколько десятков боевых вылетов в район Суэцкого канала и на Синай в последующие 3 года и в войне с Израилем 1973 г., доставляя крайне собирая разведывательную информацию. Они вооружались для самообороны УР Р-3С. Командовал эскадрильей Хусейн Иззат.
Наверно имелся ввиду разведконтейнер, но они могли подвешиваться и на Р, и на РФ.
А вообще, судя по чертежу из АиВа, на РФ были какие-то "жабры" снизу на фюзеляже в районе кабины... ну на словах сложно объяснить - сейчас картинку поищу наглядную.
хочу уточнится в своих делах , я взял миг-21 мф , судя по описаниям , из него был зделан миг-21 рф , я приобрёл деталировки от аирес , фм детаил , и разведобородование от кмц для миг-21 р .
я намереваюсь покрасить в 4-ёх цветный камуфляж , но судя по картинкам , такие экземпляры несут под кабиной разведоборудование в фезюляже в нутри и наминуются как рф , я еещё не видал ни одной фотки или рисунка этого оборудывания (кроме на бокавиках)
, незнаю были ли рф без этого оборудывания под кабиной , и как выглядела кабина у рф , пока я собрал кабину от аирес для мф , которою и хачу вставить .
Не советовал бы смотреть АИВ дровс- крайне ненадежная графика. Недавно походил по бис ней- расхождений куча найдено. Правы люди с- Гордон и Наука и Техника.
отличная модель получилась! поздравляю! есть конечно, на мой взгляд, некоторые недочеты в качестве покраске, но сборка и детализация на высоте!
spasibo ,
s pokraskoj ja mnogo vremja potratil , nawykow malo . staralsja kak mog .
posle ja ja by nekotorye weschi po drugomu by zdelal pri izpol'zewaniü aerografa .