Будем оживлять форум новыми моделями =)
Итак, Скайхок в процессе. Планируемый вариант: Леди Джесс.
Исходники: Модель 1:48 от Хасегавы, кокпит Айрес, декаль Сам Декалс.
На первой фото-то, что хочется получить по итогу=)
Последний раз редактировалось Nazar; 08.07.2008 в 23:42.
Смола от Айрес неплохо обрабатывается, но с установкой в модель имеются некоторые трудности. Стачивать собственно смолу и выбирать пластик в модели пришлось изрядно. Качество изготовления кокпита просто великолепное, приборка дается пленкой и травлением. Брака литья нет.
Сборка фюзеляжа модели прошла с некоторыми трудностями, в частности понадобилось применение шпатлевки. Накладки на воздухозаборниках для этого варианта пришлось сточить, так как на фото этой машины они не просматриваются. Вообще эти накладки характерны для машин серии E/F, но желательно сверяться с фото.
Достаточно проблемно встала смоляная деталь приборной кабины и участка перед приборкой. Это мой первый опыт работы с Айресом, возможно тому виной моя косячность и неопытность.
Внутри фонаря Тамийным скотчем выклеил маски. Задул интерьерным(черный). Получился переплет внутри. Осталось зеркала и блок на откидную часть фонаря приклеить и задуть. И боковые пульты разрисовать=)
При покраске вылез неприятный момент. Мой новый компресссор оказался шумноват для квартиры с маленьким ребенком. Через 2 плотно закрытые двери все равно слышно. Придется продавать наверно, жаль, новый, и неплохой весьма. Прикреплю фото, мож кто подумает перед покупкой.
Ага=) На сегодня планы закончить с илс+линзу(стекло фары от чего то с 72го масштаба) прифутурить. Ну и футурой фонарик внутри обработать.
С антеной засада, она есть с полукруглым "носиком", есть с острым. Буду еще фот поискать...=)
Господа, кто хорошо видит? Я очкарик, мне можно такой вопрос задавать
На первом фото(укрупненном) вроде как узрел антену. Второе фото исходник.
Я один ее узрел, или как?
P.S. Видишь суслика? Нет. И я нет. А он есть! (С) ДМБ
Аха. Значит суслик есть=) Валк с прайма у мну есть, интересовал именно ЛД, так как на некоторых и нету. На моем фото именно он, до передачи в 164ю эск. Буду клеить антену=)
Юра, спасибо за помощь!=)