Объективно на модели есть несколько косячков в окраске, связанных с "долгим процессом" и регулярным из за этого "троганьем" модели.
Плюс некоторая шагрень в нишах-это я с давлением при покраске перемудрил, на крыльях удалось убрать, в нишах увы.
Держатель для бомб не расширил, лень меня таки заборола. И грубоватые взрыватели на бонбах, надо было переделать, да опят таки лень=)
Но вариантик яркий, позитивный-поэтому и моделька смотрится нарядно, такой себе Хеппи Кристмас
ПыСы: нормальные фото будут как только погода наладится, дожди у нас, дожди=)
Брат? Брат-2 !
Симпатяга.
А вз внутри задуты то же были? Не белые?
Эх, мне б его в лапки чуть попачкать.. на брюшке есть где развернуться..
Ну а на самом деле они всякие были, судя по фотам. И чистенькие, и заморыши. Тут каждый сам себе "злой фломастер"
Брат? Брат-2 !
Симпатяга.
А вз внутри задуты то же были? Не белые?
Эх, мне б его в лапки чуть попачкать.. на брюшке есть где развернуться..
Ну а на самом деле они всякие были, судя по фотам. И чистенькие, и заморыши. Тут каждый сам себе "злой фломастер"
Спасибо Петр.
В ВЗ заглушки будут, так что я особо не парился, ну а с брюшком уже отчитался, вот буду вьетнамца делать, там и оттянусь.
Володя, да я не спорю, что они не текли как другие =) Особенно те, которые глянцевые были
Но если есть книжка издательства Crowood - McDonnell Douglas A-4 Skyhawk, то глянь фотки топгановского Ф на странице 70 (посмотри на диски колес), потом фотки на стр. 64 и 118 - брюхо нехило загажено.
Володя, да я не спорю, что они не текли как другие =) Особенно те, которые глянцевые были
Но если есть книжка издательства Crowood - McDonnell Douglas A-4 Skyhawk, то глянь фотки топгановского Ф на странице 70 (посмотри на диски колес), потом фотки на стр. 64 и 118 - брюхо нехило загажено.
Не Серег, нет этой книжки.
Есть фильм Miramar Navy school 1956-1995. Возможно для фильма все мыли и вылизывали, но там реально скайхоки вылизанные как у кота и F-5 которые Сандаунарс, такие-же.