на Юриной фото снят обтекатель самой антены. Вот они же, но спереди, одна закрыта какой то крышкой, одна нет. В реале были с полукруглым обтекателем, и с острым.
Приклеен ИЛС и линза. Линзу оставил прозрачной, так как когда выключен ИЛС, судя по имеющимся у меня фото, стекло линзы прозрачное. Оттонировано лобовое стекло тамийным лаком. Это уже попытка намбер 2, первое получилось негрустно-зеленое=) Даж показывать стыдно... Это вроде получше=) Затем поверх футура.
Последний раз редактировалось Петр Берестовой; 31.03.2009 в 21:05.
Ручка-проволока. покрасил кисточкой желтым потом зубочисткой черные полосы. О твоей технологии уже позже узнал, реально по твоей методе проще и лучше будет. На следующем подопытном попробую.=)
Да это не ноу-хау , меня еще в конце 80х , начале 90х старший брат этой теме научил, он так все деки вырезал для тогдашнего ново.
берешь плотный полиэтилен , растягиваешь его , напыляешь на него нитруху нужного цвета ( слоя три - четыре ) , после высыхания вырезаешь то что тебе нужно , отделяешь краску от полиэтилена ( как на наклейках ) и сажаешь ее на тройной одеколон.
Вот и все, у меня таким макаром все герметики на фонарях сделаны.