Выходные даром не прошли. Доработаны стойки, створка(проводка) ну и по мелочам птичку домучивал=)
Выходные даром не прошли. Доработаны стойки, створка(проводка) ну и по мелочам птичку домучивал=)
Жизнь даётся нам один раз, поэтому прожить её надо так, чтобы "там наверху" обалдели и сказали, - А ну ка повтори!
=) ну наконец-то что-то сдвинулось с места =)
Let's drink Guinness!
Петя, все класс, только не врублюсь - пластик не крашенный?
А как дальше?
дальше красим белым, тонируем, проводку гелевой ручкой окрашиваем в черный. Стяжные ленты на стойках(то, что сыммитировано фольгой) то же белого цвета. Думаю, проблем возникнуть не должно.
Жизнь даётся нам один раз, поэтому прожить её надо так, чтобы "там наверху" обалдели и сказали, - А ну ка повтори!
А ты уверен, что стяжные ленты белые?
Цветные фото у меня к сожалению только музейные, там белые. На ч/б не разобрать.
А на http://www.primeportal.net/the_airstrip.htm ходил?
Так возьми у меня белый Аракал (хочь мат, хочь полу, хочь глосс), думаю
будет хорошо и не парится - красить.
возьму=) А чего париться? Все белым задул-и вуаля.=)
А трубопроводы все-таки черные, ну, смотри сам.
Петя... а к тебе проволочка скоро должна черная прилететь...=)
Let's drink Guinness!
Можно зубочисткой.. ей же но другой стороной ошибки подтирай.. если что потом белым подкрасишь кисточкой.. Все равно потом "пачкать" надо стойки..
Let's drink Guinness!
Петя! А если маркером для CD попробовать?
С Уважением, Богдан.
Да нет конечно. Но тут дело в другом. При окрашивании маркером достаточно лёгкого прикосновения чтоб краска осталась на окрашиваемой поверхности, а при использовании гелевой ручки ИМХО придётся "возюкать" по поверхности. А что касается толщины, то окрасить тыльную сторону трубопровода (со стороны стойки) ручкой всёравно не удастся.
С Уважением, Богдан.